Бостонский Институт Эстетической Медицины на Кораблестроителей: отзывы
1.0

22.09.2025
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом обращения к ортодонту Екатерине Ефременко Игоревне. К сожалению, именно её вмешательство привело к значительному увеличению срока моего ортодонтического лечения с 2 до 5 лет.
В процессе многочисленных манипуляций "доктора" Ефременко мои зубы были существенно повреждены, и мне пришлось обратиться к профессору Фадееву Р.А. для завершения лечения. Он был поражён крайне низким качеством выполненной работы, однако, благодаря его профессионализму, мне удалось сохранить зубы.
На компьютерной томографии, проведённой на втором году лечения, была обнаружена резорбция корней четырёх зубов, что стало серьёзным поводом для экстренного завершения лечения. Эта серьёзная проблема осталась незамеченной со стороны Екатерины Ефременко и мои зубы разрушались ещё 2.5 года как я посещал этого "специалиста".
Несмотря на то, что клиника в результате моей досудебной претензии выплатила мне крупную финансовую компенсацию, это не вернёт мне здоровье и не устраняет риск утраты зубов в будущем.
К сожалению, я столкнулся с проявлениями некомпетентности, хамства и недостатка профессионализма со стороны Ефременко Екатерины Игоревны . Врач не смог объяснить своих действий и показывал полное неуважение к пациентам, обсуждая их проблемы в присутствии других пациентов... Более того, меня насильно пытались заставить подписать отказ от претензий, и лишь после этого согласились снять брекеты. От этого ужаса я отказался и отправился в другую клинику.
Я надеюсь, что мой опыт поможет другим пациентам быть осторожными при выборе специалиста и обращении в данную клинику!

Анна
28.06.2017
Операция на нос
В моей жизни был неприятный момент, когда я попала в аварию. И были проблемы с лицом. Оставались шрамы. Друзья посоветовали мне Алексея Сергеевича. Хороший специалист в своем деле. Очень аккуратный и вежливый доктор и цена меня устроила. Благодарю за то, что вернул мне мое лицо в хорошее состояние.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 30А к 7
Приморская (1.3 км)