Отзывы о клинике Bonum MED на Светлановском (12)

Клиника Bonum MED на Светлановском: отзывы

17.05.2025
Отличный специалист, рекомендую!

08.05.2025
Очень приятный врач. Производит впечатление грамотной и вдумчивой. Долгие расспросы, тщательный опрос, делали маневры. Могу рекомендовать. Была с проблемами головокружений.

01.05.2025
добродушная, хорошо провела осмотр, все спросила, дала рекомендации, благодарен

09.04.2025
Очень внимательный и комфортный специалист. Объясняет диагноз понятным и доступным языком. Лечение только начато, о результатах напишу позднее.

13.09.2024
Максимально некомпетентный врач. Пришла с частой головной болью и диагнозом. Провела быстрый осмотр, сказала, что данное заболевание не влияет на боль, хотя все врачи говорили обратное. Лечение не назначили, мало того, мне пришлось выпрашивать направление на МРТ головного мозга. Даже не ответили на вопрос, почему такие боли могут быть. Не рекомендую.

28.07.2023
Пришла на прием к Алине Викторрвне с болью в шейном и грудном отделе. Алина Викторовна внимательно провела диагностику. После приема получила развернутые и понятные рекомендации. Дополнительно была у нее на мануальной терапии. После которой моя боль ушла. Чудесный доктор. Спасибо вам огромное. Рекомендую 🫸🫷

28.09.2022
Пришла на прием с хронической болью между лопаток. Была записана по ДМС. В клинике встретили отзывчивые и вежливые администраторы. Сама клиника аккуратная, выглядит чисто. Прием начался вовремя, врач задавала много вопросов и интересовалась течением болезни. Разложила все по полочкам, предложила варианты лечения. Врач к себе располагает и главное, что слушает очень внимательно, на приеме чувствуешь себя комфортно. Продолжать лечение буду именно у этого специалиста, спасибо Алине Викторовне за компетентность и профессионализм!

18.07.2022
Прекрасный специалист - сразу правильно диагностировала состояние и подобрала хорошо работающие препараты . Внимательное , доброжелательное отношение к пациенту .

09.05.2022
Прекрасный доктор. Такого ответственного отношения к ся встретить. Спасибо большое Алина. редко доведётся встретить. Спасибо Алина.

13.11.2021
С Артёмом познакомилась 6 лет назад. Увидела у подруги пост, решила почитать и посмотреть, записалась на прием. Очень боюсь врачей, но пошла, поскольку после родов все очень болело (роды 3 были). Пришла как бабуля старая, кряхтя и стоная от боли во всем теле.  Очень боялась! Потому как отзывы о мануальных терапевтах не очень! Артём - это врач от Бога! С золотыми руками! Никогда не думала, что просто лёгкими движениями рук можно все поставить на место! Все говорят, что это больно и неприятно! Это совсем не так! Это не больно! И никаких неприятных ощущений нет! Все очень комфортно! Очень позитивный и добрый доктор! И совсем не больно! Если вы читаете отзывы и выбираете себе такого специалиста, я вам очень настоятельно рекомендую этого специалиста! На сеанс идешь как крючок, а выходишь, и летишь как бабочка!  Это кайф! Кайф от рук этого замечательного доктора! Я нашла своего доктора! И в другие руку я уже не пойду! Очень советую Артёма!

12.11.2021
Очень уютная клиника! Действительно профессиональные специалисты. Огромная благодарность Клишину А. А. Мануальный терапевт с большой буквы и приятный, отзывчивый человек. Огромная благодарность. Здорово чувствовать себя легко и свободно и жить без боли. Спасибо. Однозначно рекомендую!

03.11.2021
Профессионал своего дела. Безумно вежливый и приятный человек

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 43

Политехническая (1.6 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Удельная (2.5 км)

Бонум Мед, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 43