Стоматология Бэлла на Гражданском: отзывы
3.0

Анна
17.01.2024
Екатерина Александровна, очень квалифицированный и чуткий врач. Однозначно рекомендую.

vos....@....ru
30.09.2021
Долго мучил один зуб, который периодически воспалялся. В одной клинике направили на КТ, и по результатам осмотра сказали что нужно удалять (и её 4 вместе с ним). Знакомая посоветовала Беллу, там посмотрели, сказали что 2 зуба действительно уже не спасти, но этот больной можно попробовать вылечить, избавиться от кисты, шансы 50/50. Я решил попробовать, и вот после 3 посещений - ура, вылечили!
Теперь рекомендую всем знакомым.

kis....@....ru
23.06.2021
Очень хороший врач!
На протяжении полугода хожу к Екатерине Александровне, и пока что могу сказать - она отличный и чуткий врач!

vos....@....ru
01.05.2021
Лечат качественно
Лечу уже 3-й зуб, очень доволен качеством и ценами - просто идеальное сочетание! Сначала попросили сделать КТ, расписали план лечения по каждому зубу с ценами, днями и перечнем работ. Всё прозрачно, никаких дополнительных платежей. А больше всего понравилось, что по каждому зубу рассказывают ситуацию и предлагают варианты лечения.

kon....@....ru
20.04.2021
Клиника по мне
В первый раз пошел в эту клинику около года назад, и был приятно удивлен что мне сказали лечение зуба будет стоить 3 750 руб... и действительно по окончанию лечения, с меня взяли именно эту сумму и не рубля больше.
Я очень люблю когда все четко, когда нет никаких подводных камней, Часто бывает когда приходишь в клинику там говорят " лечение будет стоить 2 000 р." а по окончанию выходит все 5 000р. по этому респект Белле !

kor....@....ru
23.02.2021
Нормальная стоматология
Хорошая стоматология, не супер - супер, а такая обычная - хорошая. Был на приеме у Екатерины Александровне Гончаровой, мне она понравилась ( как специалист), спокойная уверенная, все объяснила, рассказала, во время лечения боли не чувствовал.
Могу отметить большой плюс в копилку клиники - цены. Как мне сказали что лечение зуба будет стоить 4 250 рублей - столько и вышло.

ale....@....ru
18.01.2021
Наконец то нашла хорошую клинику!
Раньше не могла найти стоматологию, где чувствовала бы себя комфортно, но теперь похоже нашла. В клинику посоветовала обратиться мама год назад. С тех пор лечусь только там. Регулярные консультации, лечение кариеса, проф. гигиена, хир. удаления. Все делаю только там, у великолепного стоматолога - Александра Степановича . Помимо качественного лечения доктор ответит на все вопросы максимально подробно и доходчиво. В клинике очень приветливый персонал, адекватные цены, уютная атмосфера, используется новое оборудование и зарубежный материал для лечения. В общем, спасибо вам за то, что вы есть. :)

and....@....ru
14.12.2020
Стоматология на уровне!
Отличная стоматология. Врач Екатерина Александровна профессионально проконсультировала и выполнила свою работу. У нее "золотые" руки. Персонал очень доброжелательный, цены на услуги нормальные и фиксированные, консультация бесплатная. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Академическая (400 м)
Политехническая (1.8 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
запись через чат в воцапе