Отзывы о стоматологии Белой Медведице на Васильевском острове (6)
Стоматология Белая Медведица на Васильевском острове: отзывы

17.09.2025
Очень понравился врач, ребенок отлично перенес лечение

olj....@....ru
06.05.2023
Делали стоматологическую операцию ребенку 7 лет в клинике «Белая медведица» (реимплантацию зуба). Иван Сергеевич очень подробно и четко рассказал, что нас ждёт, как подготовиться к наркозу, как вести себя с ребенком «до», «во время» и «после» наркоза. Был очень внимателен, пояснял что происходит, вообщем постоянно контролировал ситуацию. Дочка вошла в наркоз в моем присутствии, достаточно спокойно, вышла тоже легко без неприятных сюрпризов и ощущений. после наркоза через час уехали домой. После операции была немного сонной и капризной до вечера. Со слов дочки- она просто уснула и все, нет никаких неприятных воспоминаний. Вообщем все прошло очень гладко! Спасибо за профессионализм и уверенность!!!

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник
Спасибо Вам за доверие! С уважением, исполнительный директор клиник «Белая Медведица» Наталия Караваева

23.03.2023
Супер врач! Ребёнок вышел из наркоза без последствий как будто просто проснулся . Без кашля и тошноты. По всем вопросам проконсультировал перед наркозом и дал рекомендации после .

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

06.02.2023
Врач с большой буквы)))) очень повезло, что попали к нему)) все объяснил, консультировал после операции. Вообще, весь коллектив "Белой медведицы" профессиональный и душевный)

09.09.2021
Отвратительная клиника !Руководитель,которая считает ,что есть ее мнение и неправильное !Работают ,чтобы развести на деньги !Детский стоматолог не умеет находить подход к ребенку и сразу говорят ,что надо лечить под наркозом (конечно это проще ,чем наладить контакт с ребенком )после посещения этой клиники были у двух разных стоматологов ,которые опровергли их план лечения (да ,надо зубки полечить некоторые ,но не в том количестве и обьеме ,что нам написали в БМ )а в одной и вовсе нашли общий язык с ребенком и уже начали лечение БЕЗ наркоза !

7xxxxxxx11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где стали лечить ребёнку зубы? Благодарю
24.09.2021

Мила
и
1 оценка
21.08.2021
Огромное спасибо, за профессионализм и чуткость! Иван Валерьевич замечательный врач! Очень бережно и быстро удалил мне нижние 6 и 7. Швы сняли через неделю, заживление прошло замечательно. С радостью буду рекомендовать Курдюмова Ивана Валерьевича!
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 к 2
Василеостровская (1.6 км)