Отзывы о стоматологии Белой Медведице на Проспекте Просвещения (19)
Стоматология Белая Медведица на Проспекте Просвещения: отзывы

С уважением,
Наталия Караваева
исполнительный директор стоматологических клиник "Белая Медведица"

С уважением,
Наталия Караваева
исполнительный директор стоматологических клиник "Белая Медведица"

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

Были с ребёнком на выборгском шоссе

Действительно, Ольга Леонидовна опоздала на приём, так как в тот день крайне плохо себя чувствовала.
Приносим свои извинения Вам ещё раз.
Но доктора тоже живые люди. Спасибо за Ваш отзыв

Услуга: Брекеты

Действительно, я лично всем нашим клиентам рекомендую Галину Владимировну, как опытного и высококвалифицированного доктора. Один факт того, что Вы пишите сами и о коронке и брекетах, говорит о том, что Галина Владимировна проконсультировала Вас очень широко и подробно, а не смотрела узко только лишь в один проблемный зуб. К сожалению, не все врачи, тем более в поликлиниках умеют видеть проблему комплексно, решая вопрос одной пломбой. Игнорируя вопросы пациентов "а почему все зубы сыпятся и трескаются,"
Зубо-челюстная система состоит из подвижной нижней челюсти, сустава и зубов. Только опытный доктор имеет навык увидеть всё. При этом, пациенты, привыкшие к 10-и минутной консультации, удивляются также, как и некоторые доктора. Могу сказать лишь, что никогда после консультации Галины Владимировны мне не приходилось находить что-то необнаруженное её глазом. Все рецидивы кариесов под пломбами ( а пломбы не темнеют просто так) и все рекомендации к протезированию и исправлению положения зубов были верными. Хочу пожелать Вам всего доброго и на будущее, если доктор Вам не симпатичен, рекомендую не продолжать лечение. Санация полости рта- труд совместный, и он имеет наилучший результат тогда, когда пациент сотрудничает , понимая ценность своего здоровья в целом, а не отдельных его частей. С уважением, Главный врач клиники, Варвара Андреевна Висленко

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2
Парнас (1.6 км)
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.7 км)