Отзывы о Белая Роза медицинский центр
3.2
progress: 26.34920634920635%

nat....@....ru
01.04.2026
Здравствуйте, на протяжении месяца, пытаюсь записаться в 9.00, 14.00, 16.00, но ничего не получается, не понятно с чем это связано, может потому что возраст 50+. Очень неприятно...

27.03.2026
Это было мое второе посещение клиники в рамках ежегодного бесплатного профилактического осмотра для женщин. В этот раз попала к Лавровой Екатерине Александровне. В результате анализов выявили некоторые нарушения у меня, врач подробно проконсультировала, рассказала что делать. На следующий год результаты уже были лучше, лечение и изменения в образе жизни помогли. Спасибо!

27.03.2026
Каждый год хожу на профилактическую консультацию и анализы в Белую Розу. В этом году попала к Маминой Ильмире Исмаиловне, всë прошло хорошо, врач мне понравилась. Осмотр прошёл комфортно и внимательно, я отслеживаю в динамике некоторые болезни, поэтому мне очень важно, чтобы врач был внимательным и не "на отвали" делал работу. Здесь всë супер, как всегда, Большое спасибо!

26.03.2026
Была на ежегодном профилактическом осмотре в Белой Розе, попала к врачу Денисенко Марине Александровне. Как обычно сделали осмотр, меня рас спросили о важных моментах, провела анализы, как полагается. Всë четко, профессионально, мне врач понравилась. Диагнозы поставила верно, анамнез собрала тщательно, дала нужные рекомендации. Врача могу советовать!
гинеколог-эндокринолог

16.03.2026
Раньше с лен.области можно было записаться,но теперь нет квот.

tri....@....ru
12.03.2026
Добрый день.Много лет ( более 10) я ходила в центр"Белая Роза",восхищалась постановкой работы в " Белой розе",не было ко мне никаких претензий,вопросов.А в 2025-2026 г что-то или (кто-то?)изменилось/ся в этом полезном для женщин медицинском центре.Отказываются принимать,не объясняя причины.Мне уже захотелось обратиться к основателю данного медицинского центра Светлане Медведевой,чтобы провели проверки Московские по вопросам соответствия руководства и культурного обслуживания в этом медицинском центре.

09.03.2026
На моравском недоброжелательный администратор. Совсем не клиентоориентированная. Со своими двойными бахилами просто достала . Зачем мне их надевать( одни были уже на ногах ) , если у меня чистая и сухая обувь , я только из авто вышла? Неготова была к врачу - мужчине на осмотр. Печалька. Предупреждать надо… 🤷🏼♀️

05.03.2026
Очень понравилась гинеколог. Адекватная, всё объяснила, дала назначения после маммолога и УЗИ. Сказала, что нет повода для беспокойства, что всё в норме. После того, как меня раньше напугали, Ирина Владимировна меня успокоила. Прямо молодец.

05.03.2026
Ольга Сергеевна всё сделала аккуратно, обследование полное, всё в комплексе. По общей картине потом гинеколог всё обрисовала. Всё чётко организовано.

05.03.2026
Недавно была в Белой Розе. Очень понравилось. Очень хорошие клиники, прекрасный персонал, всё очень вежливо, всё организовано. Там три кабинета — УЗИ, маммолог, гинеколог. Проходишь обследование по мере освобождения кабинетов, всё быстро и чётко. В целом от посещения остались положительные впечатления, 5 баллов.

25.02.2026
Целый день звоню и не могу записаться на приём . Всё мерзко , настроение отвратительное , а в 17-00 вообще прекратили свою деятельность .

17.02.2026
Замечательный доктор! Замечательный специалист! Умный, чуткий и доброжелательный человек! Побольше бы таких специалистов!
Спасибо Вам огромное Екатерина Александиовна

09.02.2026
Все прекрасно , очень довольна , завтра снова пойду на прием, дозвониться сложно но можно, спасибо

29.01.2026
Хожу в белую розу уже лет 8 ,и всё было .В последний раз хамкое отношение гинеколога поразило.Не стала делать кальпоскопию ,хотя всегда делали .А врач на УЗИ не увидела огромный полип (((

27.01.2026
Очень приятный и внимательный врач. Делала сразу два узи. Исследование делает досконально, общается с пациентом, уточняет анамнез. Приятная, вежливая, профессионал своего дела.

22.01.2026
Была первый раз. Очень всё понравилось. Позитивный, доброжелательный персонал. Чисто, красиво, уютно.

22.01.2026
Врач подробно собирает анамнез, изучает все документы. Берут мазки на онкологию, это в первый прием, в следующий уже диагноз, но лечение не назначает, если патологии в онкологии н обнаружено.

22.01.2026
Место, где все оперативно и понятно. Организация процесса на высшем уровне, потоки не пересекаются. Все в определенной последовательности. Записываться лучше после 15 по телефону. запись через неделю четко.

12.01.2026
Отличная клиника.

10.12.2025
Прекрасно можно договориться! Надо иметь терпение. Что ещё можно для себя сделать, если не иметь терпение. Там и так всё бесплатно, чисто, современно. Все вежливые, трепетно относятся, особенно кто делает мамографию. Этот центр для тех, кто относится к себе с уважением и к другим. А нетерпеливых в частные клиники, пусть там за деньги обхаживают.

14.11.2025
Ходила в медицинский центр"Белая Роза", 10 лет назад, решила в этом году, 11.2025,посетить его, но практически не дозвониться, кто первый раз, испробовала, пожалуйста, быстро, а кто был, не реально,так вы и напишите, что для новеньких, повторно, запрещено!

irm....@....ru
10.11.2025
Не дозвониться. Если даже повезло дозвониться, они не записывают либо говорят, что вы позвонили в регистратуру, либо придумывают, что вы набрали неправильный добавочный номер. Звонила по городской прописке, они мне говорят, что я набрала добавочный номер как из Ленобласти. Это не так, набирала всё чётко. Вешают трубку. Была там последний раз в 2023, да, было нелегко дозвониться, но такого неадеквата не было. Ощущение, что издеваются как минимум. ДИАЛОГ НЕ ПРОДОЛЖАЮТ, ПРОСТО ВЕШАЮТ ТРУБКУ.

06.11.2025
Впервые была в прошлом году в центре «Белая Роза» и до сих пор не верю ,что бесплатно можно, что-то пройти и сделать обследование но! Я приятно удивилась ,что есть оказывается и такое в наше время. Приятные девушки и врачи в этом центре. Юлия Михайловна сразу сделала свои выводы после обсуждения, и в срочном порядке направила на госпитализацию и все объяснила, что тянуть с этим нельзя и все обследования оказывается бесплатно, как так получается ,когда платишь деньги и думаешь ,что идешь к профессионалу, но не всегда получается так! Для себя сделала выводы. И спасибо огромное за все, что Вы делаете! Огромные молодцы и маммография и маммолог вообще на высоте. Спасибо большое, что есть такие специалисты!

kos....@....ru
02.11.2025
Все что описано в отзывах правда, имела «счастье» попасть на прием к этой обиженной женщине. Была очень удивлена, что такие врачи принимают в «Белой Розе». Такого хамства уже давно нет в обычных поликлиниках. Полное профессиональное выгорание, не надо мучить ни себя, ни пациентов.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Елена Валентиновна
25.10.2025
К доктору попала рандомно планово в Белой Розе. Вежлива, улыбчива, даже серьезной диагноз под вопросом озвучивает с улыбкой. На вопрос посоветуйте, пожалуйста. Ответ с улыбкой не посоветую, нам по приказу запрещено. Осмотр был самый болезненный в моей почти 50-ти летней жизни. Больно нажимала, больно зеркало ставила, больно мазок брала. Добровольно второй раз не пошла бы 100%. О профессионализме ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого. Все по протоколу с обязательной улыбкой.

20.10.2025
Вторую неделю не могу дозвониться . Почему так? Ехать прям в регистратуру или спросить напрямую у руководства?!!??

16.10.2025
Очень высокомерный доктор, оценивает вашу информацию и осуждающе смотрит и разговаривает, как будто по ее мнению ты не замлужил у нее приема. Первый рпз пишу отзыв,но она прям забирает энергию,даже не хотела за результатами ехать. Не знаю кто ее обидел,пациентов она "призирает".

vik....@....ru
16.10.2025
Была у доктора на приёме в центре Белая Роза на Моравском. Грамотный доктор. Ничего лишнего. Всё ясно и понятно.
Есть проблемы-есть решение. И то, что пишут про грубость, это серьезность. Привыкли, что все должны. Начните с себя. Вообщем, доктора рекомендую!

30.09.2025
Невозможно дозвониться.....Не ставят на очередь звонка!Сегодня мне повезло,поставили наконец-то..Но не тут-то было,ровно на 30мин,отключили!Набрала ещё раз..То же самое!Деньги списывают за звонок,а дозвониться нереально!!!!Раньше такого не было!!!!В чём прикол????

22.09.2025
Очень сложно дозвониться,практически невозможно,слушала информацию 15 минут,а потом отключили,как быть?