Отзывы о наркологической клинике Бехтерев на Васильевском (41)

09.10.2025
Спасибо большое Александру Александровичу, что помог моему сыну выйти из запоя. Дай бог ему здоровья.

17.08.2025
Прекрасный врач, внимательный, вежливый, пунктуальный, ответственный, всегда поможет в сложной ситуации, много раз выручал меня в сложных ситуациях в семье, спасибо ему огромное, когда нет выхода , всегда обращаюсь к нему с его помощью переживаем очень трудные ситуации происходящие в семье где есть пьющий мужчина
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
реаниматолог
Дмитрий
18.07.2025
Был на приеме у Богдана Евгеньевича 18.07
Как специалист очень хороший, изначально грамотно расспросил меня о причине посещения, потом мы обсудили насущные проблемы, дальше он углубился в историю моей жизни и на основании этого выписал нужные препараты и предложил оставаться на связи в месенджере, чтобы обсуждать возможные корректировки лечения.
От разговора с ним уже стало легче, поэтому пишу этот отзыв. Специалиста точно могу рекомендовать

16.06.2025
Бургуто Ирина
На проверке
Хочу выразить большую благодарность Богдану Евгеньевичу за его профессионализм, он сумел поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение уже на первом визите.На протяжении пяти лет была у многих специалистов, но всё безрезультатно. Человеческое спасибо Вам.

mil....@....com
16.06.2025
Лечусь с Богданом Евгеньевичем уже месяца три.
Поставил диагноз, выписал таблетки. Были разные побочки и куча вопросов и врач всегда был на связи и оперативно корректировал лечение. Сейчас вышла на нужную дозировку и чувствую себя просто супер!!
Большое спасибо))

dil....@....com
22.04.2025
Долгое время откладывала прием к психиатру, так как боялась сказать кому либо про свои приколы, у меня ОКР) Очень было комфортно говорить про свое состояние с Богданом Евгеньевичем, подобрали лечение, очень повезло, что подошел препарат. Чувствую себя отлично, не пожалела, что решила сделать шаг и начать лечение😍 очень рекомендую данного специалиста! Спасибо вам большое✨

Екатерина
31.01.2025
Самый лучший врач ♥️

31.01.2025
Обратилась к данному специалисту по множественным рекомендациям . Помог справиться с тяжелым психологическим состоянием , всегда был на связи . Были назначены правильные препараты . И отменены предыдущие . Которые только усугубляли мое состояние -были назначены в других клиниках. Благодарна Богдану Евгеньевичу за его тактичность и доброе сердце . Всегда на связи . Помог преодолеть кризисный период и повериться в лучшее . Сейчас вспоминаю все с улыбкой . Врача рекомендую . Кто столкнулся с такой историей как я .

suz....@....ru
29.08.2024
Пришла к врачу с тяжелой депрессией и кучей рецептов на препараты (мне поставил ее другой врач, что вызвало у меня недоверие). Богдан Евгеньевич долго и внимательно слушал меня, задавал наводящие вопросы и сказал (аргументируя свое мнение) -что никакой депрессии и меня и близко нет!! Что причина в другом! Вышла я из кабинета с улыбкой и облегчением) Ходите к хорошим врачам!!

but....@....ru
28.06.2024
Очень Рада что попала на прием именно к Богдану Евгеньевичу! Доктор всегда на связи, всегда справляется о самочувствии и полноценно ведет моё лечение. За три месяца жизнь явно стала светлее!

15.06.2024
Очень внимательный врач!
Помог мне с 1 посещения
Помогает справиться с тревожным расстройством, препараты, которые он выписал подошли сразу!
Всем рекомендую данного специалиста

Виктория
и
1 оценка
02.06.2024
Максимально неприятный врач. Высокомерный, на приеме было некомфортно. Ничем не помог абсолютно.

Бехтерев, медицинский центр на Васильевском
Здравствуйте, на приеме у Лозинского БЕ не было пациентов с именем Виктория за последние несколько месяцев. К сожалению никак не можем прокомментировать ваш отзыв. Возможно вы что то перепутали.

leb....@....ru
31.05.2024
Богдан Евгеньевич - Бог в своем деле!!! Грамотный , чуткий, внимательный и полностью вовлеченный в проблему пациента . Всегда поинтересуется состоянием, сам напишет и в любое время ответит на вопрос.
Не только потрясающий врач, но и человек с огромным, добрым сердцем!

kar....@....ru
31.03.2024
Большое спасибо!
Обратился, поняли, помогли, выздоровел)
На протяжении всего лечения, между приёмами, Богдан Евгеньевич писал мне узнавая о моём самочувствии. Общаться легко. В общем ещё раз Огромное Спасибо!!!

05.03.2024
Отличный доктор!
Внимательный, очень внимательный к деталям.
Помог. Сопровождал на всех этапах терапии.
yuu
25.01.2024
Прекрасный специалист! Подобрал верные препараты, которые хорошо помогли в моей ситуации.

Светлана
10.01.2024
К Богдану Евгеньевичу я попала в сентябре 2023 года и, наверное, за это я благодарна ушедшему году. Признаюсь честно, на приём шла с опаской и неким недоверием. Причины тому были - попадание не со всем к компетентному специалисту; страх услышать - "с Вами все хорошо, я не вижу проблемы" как это было до; в какой-то степени потеря веры что ещё существуют такие ВРАЧИ.
После первого же приёма эти страхи и сомнения развеялись, словно их и не было! Я пришла к нему настолько запутавшейся, с ворохом проблем, загонов и полным непониманием что мне делать дальше... Богдан Евгеньевич смог расположить меня с первой встречи, он не только выслушал меня, давая где-то полностью выплеснуть эмоции в виде слез, но и чётко объяснил мне, что со мной происходит и как с этим бороться. Я впервые не за год, а за года увидела свет! Специалист поверил в меня, а я, как пациент, полностью доверилась ему в плане лечения. Когда я искала врача - моя главная задача сводилась к одному - если мне назначат препарат, то я полностью должна быть уверена в поставленном диагнозе и необходимости применения таблеток. И я это получила сполна!
Более того, несмотря на разный пол и разницу в возрасте, я смогла быть полностью откровенна на любую тему с врачом, что крайне ценно, и заслуга в этом Богдана Евгеньевича! Больше я на сессии ходить не боялась и всегда чувствовала себя комфортно. Богдан Евгеньевич всегда был на связи, и даже по телефону вникал в суть происходящего, можно было задать вопрос и получить на него ответ.
Также в моем случае Богдан Евгеньевич помог мне преподнести мой диагноз близкому человеку! И мне не хватит слов, чтобы описать насколько я была благодарна Богдану Евгеньевичу и какая гора у меня спала с плечь! Богдан Евгеньевич смог объемно и максимально доступно объяснить моё состояние маме, донести до неё необходимость госпитализации в моем случае, а также сохранил ту самую врачебную тайну, ни одно слово, ни одна ситуация, которой я делилась не была произнесена! И все это так и осталось между мной и врачом.
Настоящие врачи, достойные уважения и своего гордого звания - те врачи, для кого искренняя забота и помощь пациентам, вместе с состраданием, стоит выше других интересов, прежде всего своих! А "быть счастливым счастьем других - вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого, кто посвящает себя медицинской науке". - Н. И. Пирогов. Этот абзац полностью описывает Богдана Евгеньевича, как врача, но прежде всего, как истинного человека, сохранившего то самое человечное внутри себя! Я благодарна ему за все, что он для меня сделал! Богдан Евгеньевич в буквальном смысле спас жизнь - мою жизнь! Теперь я точно знаю - выход есть и есть ради чего жить и просыпаться по утрам, и я на пути к своему благополучию!
Перова Евгения
26.12.2023
Спасибо моей жизни, что построила линии судьбы так, что они свели меня прежде всего с человеком, а потом уже с врачом который помог в моей психологической проблеме. Ведь так легко в профессии доктора потерять надежду в людей. А я не будучи врачом потеряла веру в себя, да и вообще вкус к жизни. Спасибо Богдан Евгеньевич, что вернул ощущение прекрасной реальности, в которой я могу дышать полной грудью. Но недостатки, конечно, я тоже замечаю. Из клиники мне перезвонили ни сразу. Да и как дизайнер интерьера, я не смогла не заметить, некую усталость ремонта. Хочется его обновить, а возможно, после терапии мне хочется обновить всё))
Мария
25.10.2023
Посещение Богдана Евгеньевича — мой первый опыт общения с психотерапевтом. Спойлер — удачный)
Обратилась в сложный жизненный период, сопровождаемого ощущением невозможности повлиять на ситуацию, сделать правильный выбор, контролировать свою жизнь.
В моем случае мне хватило одной встречи. Я не вышла сразу с решением, но вышла с ощущением, что мне есть, что обдумать. И уже через некоторое время, вспоминая какие-то «подсвеченные» доктором вещи, стало проще выбрать то, что действительно мне нужно.

05.10.2023
К Богдану Евгеньевичу обратился после полугода кошмарных панических атак. Жизнь приобрела тусклые краски. Ничего не радовало. На первой сессии Богдан Евгеньевич меня выслушал и назначил лечение, сейчас прохожу лечение.
Врач очень чуткий, всегда на контакте, всегда готов выслушать и провести сессию, когда это необходимо.
До Богдана Евгеньевича был у психолога, но в моем случае понадобилась помощь специалиста-психотерапевта. Жалею только об одном, что мучался пол года и раньше не пошел. Думал, что со всем справлюсь сам. Благодарен чрезмерно.

km_....@....ru
04.10.2023
Несколько раз обращалась к Богдану Евгеньевичу со своей проблемой: в рабочее или в нерабочее время – значения не имело. Даже, будучи в отпуске, он внимательно выслушает и даст необходимые рекомендации. Очень хороший специалист, исключительно тактично и доброжелательно ведет прием, все доходчиво объяснит и назначит необходимый курс лечения. Общение с ним добавляет оптимизма, жизненных сил и веры в себя.

ser....@....ru
30.09.2023
Обращался к Богдану Евгеньевичу по проблеме связанной с алкогольной зависимостью, в частности выход из кодировки. Был непростой период , тревожные состояния, боязнь срыва и т.д. По итогу получил помощь за что очень благодарен. Понравился подход и формат доверительных бесед.Получил медикаментозную терапию. На данный момент чувству себя хорошо! Спасибо!

26.....@....com
24.09.2023
Уже 3 года с разной периодичностью (по мере необходимости) хожу на консультации к Богдану Евгеньевичу.
Очень импонирует его внимательность к деталям, эмпатичность, тактичность, искренний интерес и желание разобраться и помочь. Во время приема всегда очень доверительная обстановка, которая располагает максимально плодотворно использовать время, отведенное на прием. После консультаций всегда чувствуешь себя лучше, легче и увереннее в своих силах. Отдельно хочу заметить, что консультации никогда не обрываются на полуслове, потому что «наше время подошло к концу». Если на то, чтобы «договорить» нужно ещё время, оно всегда есть. Это очень приятно и оказывает действительно терапевтический эффект.
Самое сложное в жизни: найти своего терапевта, а ещё сложнее — успокоиться. С первым пунктом у меня получилось, теперь работаем над вторым)

vic....@....ru
05.09.2023
Обратилась к Богдану Евгеньевичу с симптомами СРК. Поставил диагноз, выписал антидепрессанты. Всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы, оперативно отвечал. Понравился подход, что нужно не только пить таблетки, но обязательно работать с психологом, чтобы после отмены не вернулись симптомы. Практически через пару недель симптомы ушли. Пропила нужное время. Врач профессионал, очень благодарна ему!
Mark
30.08.2023
Замечательный специалист, который очень помог мне в тяжелой жизненной ситуации. Выслушал мои проблемы и назначил лечение по окончанию которого я смог встать на ноги. Богдан Евгеньевич помог мне справиться с депрессивным синдромом и после его помощи я чувствую себя намного лучше.

Маргарита
28.08.2023
С Богданом Евгеньевичем знакомы уже не первый год и именно к нему я решилась обратиться со своей проблемой. Не каждый поймет в такой ситуации, не каждый подскажет, поможет и направит. Богдан Евгеньевич именно такой человек, выслушает, даст совет, успокоит. Его помощь неоценима, я не прогадала, что отравилась именно к нему. Обычно психологов называют «целителями душ», Богдана Евгеньевича я бы назвала «ангелом-хранителем» и «целителем жизней», счастливый исход которой, мог бы и не произойти, не случись нашей встречи. Сердечная благодарность от меня и моей семьи!

23.08.2023
Обратилась к Богдану Евгеньевичу со своей проблемой.
Врач настоящий профессионал своего дела, с большим опытом, очень деликатный, тактичный и вежливый в общении.
Объяснил все доступно и понятно, дал необходимые рекомендации.
Спустя месяц после посещения клиники и лечения чувствую себя отлично.
Спасибо!
Daniel
23.08.2023
Обращался к Богдану Евгеньевичу с не очень понятным описанием собственной проблемы, он очень профессионально подошел к ее пониманию и выявлению возможной причины. За всё время лечения Богдан Евгеньевич следил за тем, как у меня развивалась ситуация. Общение оставалось всё время профессиональным, при этом комфортный. Мне посоветовали обращаться к нему и это оказалось не зря. Благодаря нему наконец-то мое самочувствие заметно улучшилось!

21.08.2023
Я обратилась к Богдану Евгеньевичу почти год назад из-за ухудшения состояния. Ранее мне был поставлен диагноз ГТР, от которого я лечилась у другого психотерапевта, но не очень успешно.
Богдан Евгеньевич подобрал мне медикаментозную терапию, от которой я почувствовала положительный эффект уже через месяц. Если до лечения я испытывала огромный стресс при поездке на машине в качестве пассажира, то сейчас такой проблемы нет.
Богдан Евгеньевич внимательный и грамотный психотерапевт. Не пытается навязать свое видение картины мира, внимательно слушает, поддерживает, относится с уважением к пациенту и его проблемам.
Во время первой встречи он уточнил проверяла ли я щитовидную железу, половые гормоны, есть ли какие-то проблемы со здоровьем. На мой взгляд, это положительно характеризует врача, тк причиной расстройства может быть заболевание.
Также считаю важным, что первое время Богдан Евгеньевич каждый день уточнял мое состояние и самочувствие, что особенно важно при заходе на антидепрессант.

03.03.2023
Большая благодарность доктору. Очень внимательный, доброжелательно относится к пациенту. Подробно разъясняет что и как делать после процедуры.
г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 41
Василеостровская (300 м)