Я проходила лечение в этой клиники у протезиста- доктора Наумова А.В. К сожалению мой опыт был неудачный! Я ошиблась в выборе данного специалиста. Уже на первой консультации, общение доктора со мной показалось мне странным! Доктор не смотрел в глаза, был мало общительный, неразговорчивый! Но, я рискнула и мы принялись за восстановление передних Зубов! Вроде все шло тихо, мирно, мне спилили передние зубы. Несколько раз я приходила на примерку, но данная работа меня не устраивала! У меня было пожелание: чтоб передние два зуба были одинаковы по форме и по цвету. К сожалению такую работу мне так и не сделали! На очередной примерке, когда, я вновь была недовольна, доктор мне сказал- что больше работать со мной не будет и нам придется расстаться ! Доведя меня до истерики, со спилиными передними зубами и оплаченной предоплатой, я просила перенести мой прием к другому протезисту, но администраторы как будто издевались- хотя видели, как я плакала! Несколько раз предлагали только придти на прием к Наумову А.В! Мне никто не принес извинений! Ни доктор, ни сотрудники клиники! Я так и покинула данное заведение! Мне пришлось обращаться в другую клинику, и переделывать работу за Наумовым А.В. Что вышло мне в дополнительные траты. В клинике берут предоплату, работу не выполняют, от слова - совсем, а потом выставляют клиента, как неадекватную личность! Читайте договор при подписании!