Отзывы о Азбука Здоровья на Ярославском (2)

Стоматология Азбука Здоровья на Ярославском: отзывы

11.08.2024
Лечила пришеечный кариес на 2х зубах. Сначала мне все понравилось, пломба была подобрана идеально в цвет зуба. Но, когда прошла анестезия, я почувствовала, что эти зубы продолжают реагировать на кислое и на чистку зубов. Посмотрела внимательно, у десны была неполностью закрыта ,, канавка,,. На следующем приеме сказала об этом врачу. Я думала мне доделают, закроют пломбой. Но врач решила покрыть эти зубы герметиком не согласовав со мной. Толстым слоем, теперь зубы наполовину белые. ..Выглядит это ужасно. Как-будто у меня еда между зубов застряла, а я не почистила зубы. Врач сказала мне, что я же не улыбаюсь так широко, чтобы все видели... Т.е. я должна думать всегда насколько широко открыть мне рот, чтобы не было видно этого ужаса. А где эстетика?! Можно тогда вообще залепить , чтобы совсем не улыбаться ...Ушла из клиники со слезами на глазах... Уже вечером, при использовании зубной нити, заплатка (по другому не назвать) из герметика между зубов вывалилась...Жаль фото приложить нельзя.....

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
17.03.2023
Прекрасный специалист!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Благодарим вас за высокую оценку работы врача! Всегда рады вам!

г Санкт-Петербург, пр-кт Ярославский, д 95

Удельная (1.7 км)

Озерки (2.4 км)

Откроется в 10:00
Азбука Здоровья на Ярославском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ярославский, д 95