Отзывы о cтоматологии АйТиДента на Комендантском (6)
3.3
и
1 оценка
3.3

07.11.2025
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Приём прошёл отлично, всё понравилось. Доктор подробно объяснила, наглядно показала, ответила на все вопросы и сразу сориентировала по ценам. Ушла довольной, стало всё ясно. Клиника тоже очень понравилась: чисто, современно, персонал приветливый. Поставила бы пятёрку и доктору, и клинике. Уже планирую вернуться туда снова.

АйТиДента, стоматология
Благодарны вам за отзыв! Мы любим наших пациентов и делаем все, чтобы в нашей клинике они чувствовали себя спокойно и надежно.

Светлана
01.10.2025
Была в клинике неделю назад. Очень тёплый приём! Я была у хирурга Болховитиной В. С. Такая классная! Не могу сказать что люблю вырывать зубы, но процедура была очень быстрая и безболезненная. Анестезия прекрасная, рука у врача легкая. Идите, не пожалеете.

АйТиДента, стоматология
Светлана, благодарим за отзыв! Мы рады вашим улыбкам! К вашим услугам только безопасные методы лечения и самые квалифицированные врачи!

khr....@....ru
30.09.2025
Очень благодарен Болховитиной Валерии Степановне за имплантацию мне и моей жене. Ставили импланты 8 лет назад, жене 4 Импланта и мне 2. С тех пор ковид, лечение от онкологии, а с имплантами все в порядке, стоят, работают без проблем. Очень рады, что Валерия Степановна, наконец, открыла свою клинику, давно пора, Были недавно на осмотре уже в новой клинике. С имплантами все в порядке, провели гигиену. Очень довольны и рекомендуем всем. Хотите импланты надежно, чтобы как свои зубы - обращайтесь к этому доктору, не пожалеете!

АйТиДента, стоматология
Благодарим вас за отзыв! Валерия Степановна - специалист высшего класса, которому можно доверить самые сложные случаи. У нас в клинике собраны именно такие врачи. Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!

Элла
26.09.2025
Такого отличного стоматолога-хирурга и спокойного, позитивного, доброжелательного врача я еще не встречала, хотя имею довольно большой опыт общения с представителями этой специальности, начиная с временных и заканчивая постоянными зубами. На консультативном приеме провели КТ , доктор подробно разъяснила ситуацию, предложила несколько вариантов лечения. Мы начали с удаления зубов. Валерия Степановна не торопится, очень аккуратно делает анестезию, дает достаточно времени, чтобы наступил эффект. Удаление проводит безболезненно, быстро, поддерживает морально. Человек очень доброжелательный и специалист высокопрофессиональный. Мне повезло найти клинику и врача, которому можно доверять и не сомневаться в своем выборе. Спасибо, Валерия Степановна, Вы классная 💥
Инна
22.07.2025
Исключительное мастерство и профессиональный подход к каждому пациенту — такими словами хочется описать посещение клиники. Особенное удовольствие доставляют визиты к Ольге Игоревне. Во время приема врач ведет диалог, подробно рассказывая о каждом своем действии, что создает полное взаимопонимание и уверенность в правильности лечения.
Отдельно отмечу высочайшее техническое оснащение клиники. Кому важен результат и индивидуальный подход - рекомендую

Елизавета
и
1 оценка
06.11.2025
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "АйТиДента, стоматология"
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 51 к 1
Приморский район