3.4

rondo5
07.12.2021
Лечила зубы у Сергеевой Елены Сергеевны. Два пульпита на передних зубах. После того, как прошло полгода, на корнях выросли кисты. Зубы пришлось перелечивать у другого врача. Не рекомендую.

Пользователь форума
06.02.2015
Всё понравилось
Решила попробовать клинику поближе к дому (отвалился кусок зуба). Обратилась в "Аврору", отправили к Степану Федоровичу Курицыну - очень понравился врач. Осматривает, лечит аккуратно и заботливо, каждые 5 минут интересуется самочувствием и чувствительностью проделываемых манипуляций. Ценник не сказать, чтобы дешевый. Но при условии, что не развалится через пару месяцев - наверное можно и заплатить. Женщина на телефоне - мне тоже понравилась. Ценников правда почему-то старается не называть, говорит, спрашивайте у доктора. Но вообще очень милая и внимательная. Клиника понравилась, качественно заделали зуб, сделали чистку, удалили кариес.
Источник: yell

Пользователь форума
27.12.2014
Всё понравилось
Отличная клиника! по крайней мере доктор Курицын Степан Александрович. Вылечил мне пульпит и 5 кариесов. Восхищён его профессионализмом! Очень аккуратно и точно работает. Старается сохранить максимально зубы . Подогнал всё вообще идеально, пломбы совершенно не видны и во рту не ощущаются. У него очень лёгкая рука, никакой боли и дискомфорта не было. А это весьма круто! Советую всем!
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 32