Отзывы о клинике Аврора на Крыленко (314) – Страница 11

Рейтинг

4.7

305 отзывов 9 оценок

Заблокировано

13

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 267
progress: 85.03184713375796%
Хорошо 10
progress: 3.1847133757961785%
Нормально 9
progress: 2.8662420382165608%
Плохо 13
progress: 4.140127388535031%
Ужасно 15
progress: 4.777070063694268%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо Клинике Аврора!

Отличная клиника для всей семьи! Замечательный ЛОР Таисия Сергеевна, отличный специалист своего дела, очень помогла ребенку справиться со сложным отитом! Замечательные акушер-геникологи Федулова Н.М и Копосова Т.А., выслушают, подскажут и помогут в трудной ситуации, вовремя и профессионально окажут помощь. Замечательный, доброжелательный коллектив. Очень уютная обстановка. Спасибо, что вы есть!

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

невролог
Взрослый, детский
Оценка: Ужасно!

Паршивая клиника! Это худшая платная клиника, в который я был! Врач Невролог Писаренко Елена Георгиевна и так имеет ужасные отзывы в интернете, жаль узнал я об этом только после... на приёме рекомендовала мне для успокоения нервов помолится святым мощам в Петропавловской крепости - я обалдел, но промолчал и дослушал. В итоге прописала мне такого, от чего состояние моего здоровья только ухудшилось. Администраторша на ресепшене - хамка, зачем-то рассказывала мне про своего ребёнка и пыталась учить жизни! В итоге дошёл я до генерального директора. Проблему мою не решил. Отстаивал снятые с меня бабки, из-за которых теперь потеряет репутацию клиники!

5 лет назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Филлеры

Отзыв о враче

флеболог
косметолог
ангиолог
врач УЗД
врач функциональной диагностики
врач-косметолог
ревматолог
сосудистый хирург
лазеротерапевт
Взрослый
Все супер

Это, мой Самый профессиональный косметолог! Ставила нити, и Филлеры . Все супер!! Хожу к Евгении Александровне уже 4 года!!

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Мне нравится клиника

Аврора хорошая клиника, все чистенько и аккуратно, стильно, техника новая и удобная. На рецепшене очень приятные и отзывчивые девочки. В Аврору ходила к гинекологам, ненавязчиво все и легко, никто лишнего не прописывал и не назначал, на все вопросы отвечали понятно. Очень понравилась Федулова Наталия Михайловна. Очень грамотный врач, хороший узист. Была у зубного (Данильченко Елена Борисовна), обслуживание очень хорошее, работают вдвоем с помощницей, все удобно, быстро, безболезненно и комфортно, ничего лишнего опять же не навязывали. Еще была у дерматолога (Романова Виктория Леонидовна) удаляла бородавки лазером, врач тоже очень понравился, быстро, безболезненно (есть с чем сравнить) и качественно. Спасибо Авроре и ее специалистам, что они есть!:)

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Отзыв о враче

флеболог
косметолог
ангиолог
врач УЗД
врач функциональной диагностики
врач-косметолог
ревматолог
сосудистый хирург
лазеротерапевт
Взрослый
Хочу предупредить!!!

Очень не советую обращаться с любыми диагнозами к главному врачу, хирургу-косметологу Карпасовой Евгении Александровне, она же Заключаева. Стиль общения очень располагает и профессионально звучит очень убедительно, но не верьте, очень коммерческий подход у клиники и всех врачей! Поставила мезо и нити APTOS на нижнюю часть лица и шею. Жуткая реабилитация 3 месяца, против обещанных Ею 3-х недель, куча выброшенных денег, результата нет никакого, появилась асимметрия и зоб. Теперь врач без зазрения совести говорит, что надо потратить денег на уплотнение кожи и доставить еще нитей, тогда я, возможно, смогу увидеть результат, а лучше пластика. В то время, как перед началом лечения 100% результат восстановления овала был гарантирован. Мне 48 лет.

5 лет назад

Балабан Игорь Вячеславович

Генеральный директор

Аврора,  многопрофильный медицинский центр
Уважаемая [фрагмент комментария удален модератором], отвечаю на Вашу претензию № 11 от 09.12.2016г, по поводу косметологических услуг, оказанных Вам с 06.08.2016 по 20.09.2016г по договору оказания платных медицинских услуг ( договор, и информированные согласия имеются у Вас на руках от 06.08.2016, от 20.08.2016,20.09.2016).
Вам выполнялись иньекции Ботокс в область платизмы в размере 40 единиц, инъекции препарата RADIES 3+1,5 мл в скуловую область, препарат Volbella 1,0 ml в область носослезной борозды, постановка нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица ( при выполнении последней процедуры использовалась инъекционная анестезия препаратом Ультракаин.
Вы просите вернуть денежные средства в размере 14000 ( четырнадцать тысяч рублей) за инъекции ботулотоксина в область платизмы- не указывая, по какой причине, а так же денежные средства в размере 48000 (сорок восемь тысяч рублей) за постановку нитей на основе капролактона Dermafil, и инъекционную анестезию выполняемую во время процесса манипуляции постановки нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица в размере 5500( пять тысяч пятьсот рублей).
Входе консилиума в составе Генерального директора Балабан И.В., исполнительного директора Матусевич А.А., главного врача Карпасовой Е.А, которая является Вашим лечащим доктором изучена история болезни и претензия от данной пациентки.
Разъясняем , препарат Ботокс, который был введен в область платизмы- вызывает расслабление напряженных мышц ( в данном случае платизма- мышечная ткань), был введен в соответствии всех медицинских показаний, без нарушения техники введения. Действие препарата наступает на 3-14 день после инъекции, его действие сохраняется около 3-6 месяцев, на 14-21 день возможна докоррекция . Вы осмотрены лечащим врачом 20.08.2016г-докоррекция не потребовалась, ботокс не вызвал ни каких осложнений, что отмечено в истории болезни на осмотре у Карпасовой Е.А., Учитывая, дату написания претензии - 09.12.2016 ( спустя 4 месяца) действие препарата нивелировалось и постепенно снижалось. Ссылаясь на информационное согласие Вами подписанное 06.08.2016г , что вы информированы о не постоянном действии ботулотоксина и начиная с 4 месяца возможна докоррекция. Учитывая окончание действия препарата, отсутствие осложнений при введении ботулотоксина в последующее время, доктором Карпасовой Е.А. не был причинен вред здоровью.
Постановка нитей на основе капролактона Dermafil в нижнюю треть лица от 20.08.2016г по данным внутреннего расследования в вашем случае проводилась под местной инъекционной анестезией препаратом Ультракаин, была также проведена в рамках санитарно-эпидемиологического режима, выполнена качественными запатентованными материалами на территории РФ с соблюдением соответствующих методик и правил, постановка нитей выполнена доктором Карпасовой Е.А. по всем техническим правилам и прошла без осложнений как во время манипуляции так и в постоперационном периоде ( 3 месяца) . Описанный вами, так называемый зоб, который вы отмечаете как ухудшение после процедуры нитевого лифтинга в нижней трети лица не является осложнением, так как по технике выполнения нижней трети лица в две нити в данной зоне доктор не работал, в зоне подбородка и подчелюстной зоне нить без насечек имеет выход при окончании процедуры, осложнить данную зону материалом и техникой постановки в данной ситуации - невозможно. Данная патология имелась у Вас ранее и требует хирургической коррекции.
Опираясь на информационное разъяснение , что процедура нитевого лифтинга не является радикальным средством коррекции эстетических недостатков, процедура не позиционирует себя как альтернативу пластической хирургии. Конечный результат зависит от особенностей кожи и выраженности возрастных изменений.
Учитывая, что все косметологические процедуры в клинике АВРОРА МЕДИ выполнены по всем зарегистрированным методикам и техническим правилам, в рамках квалификации доктора Карпасовой Е.А. - прошли без осложнений. Считаем Вашу претензию не обоснованной.
Уважаемые будущие пациенты!
Обратите, пожалуйста, внимание, как легко Администрация этого "медицинского" заведения попирает законы и нарушает врачебную этику: имейте в виду, что Ваша история болезни со всеми вашими персональными данными может легко стать всеобщим достоянием!!!
Мне представляется, что "профессионализм" врача стал очевиден уже для всех! Посмотрите ответ - могла ли я согласиться поставить 40 единиц Ботокса в шею ( за две недели до постановки нитей Аптос) , действие которого, начиная с 4-го месяца серьезно ослабевает, если бы мне сказали реальный срок реабилитации 3-и месяца, в течение которого я вынуждена была носить воротник "Шанца", полностью закрывать шею, уши и нижнюю часть лица. Зачем ставить Ботокс с ограниченным сроком действия в то место, где в течение этого срока действия его никто не увидит, потому что этот срок равен периоду реабилитации после установки нитей? Хороший план лечения !!?? Теперь далее, про зоб, читая ответ следует, что у меня был зоб до прихода в клинику, врач мне сказала, что требуется хирургическое вмешательство и я несмотря на это, настаивала на постановке мне нитей??? Обратите внимание, что ни слова не говорится об имеющихся фото ДО операции и ПОСЛЕ, которые должны быть в истории болезни!! А почему ??? Ответ очевиден - нет ничего ни фото, ни истории болезни и договора нет , оформленного надлежащим образом!! Халатность???? У пациента нет никаких осложнений после проведенных процедур - вот летмотив ответа этого " медицинского" учреждения! Если бы мне врач не гарантировала результат, а сказала, как написано в данном ответе, что процедура нитевого лифтинга не является радикальным средством коррекции эстетических недостатков, при том, что 4 месяца после операции я не могу жить полноценной жизнью, стала бы я делать надо собой такие эксперименты!!! Задумайтесь, пожалуйста, перед тем как идти туда не лечение, а если буду вопросы, найдите меня в фейсбуке, ведь фамилию и имя теперь все знают. СПАСИБО еще раз этому "медицинскому" заведению!!!

Балабан Игорь Вячеславович

Генеральный директор

Аврора,  многопрофильный медицинский центр
Уважаемая Анна, в дальнейшие дебаты наша организация с Вами вступать не будет! Все необходимые документы (договор, все информационные согласия на каждую процедуру подписанные Вашей рукой) у нас есть и находятся в истории болезни! А Ваши экземпляры выдавались сразу при посещении! При официальном запросе, мы их предоставим контролирующим органам! Так как Вы обратились с недовольством только спустя 4 месяца после выполненных процедур, создается впечатление , что все эти обращения связаны с отказом в бесплатном выполнении необходимых "на Ваш взгляд" процедур! С удовольствием решим все споры в судебном порядке! А дальнейшие попытки дискредитации репутации клиники, будут так же иметь юридические последствия!
Уважаемые будущие пациенты и Администрация "медицинского" заведения. Справедливости ради хотела бы отметить, что мои обращения по отсутствию результата и возникшей асимметрии и зобу к врачу Заключаевой Е.А. начались спустя два месяца, о чем свидетельствует наша с Ней переписка по Viber. Кроме того, с жалобами я неоднократно приходила на осмотры, а также , была направлена Ею на консультацию к другому врачу в другую клинику, который порекомендовал мне иной курс лечения. Действительно, претензия в письменном виде мною была написана спустя 4-е месяца, когда врач стала предлагать дополнительное лечение и когда я поняла , что ждать пока "заработают" нити , уйдет асимметрия и иное.... бессмысленно, как все это время обещала мне мой лечащий врач Заключаева Е.А.
Здравствуйте! Простите пожалуйста, а согласие на обработку персональных данных я могу и не подписывать? Ведь это не обязательство, а всего лишь просьба и законом установлено, что я могу и отказаться? Заранее спасибо за ответ!
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
Взрослый, детский
С чувством благодарности

С 2012 года я лечусь у этого врача практически постоянно и результат меня очень устраивает,-это и проблемы по неврологии и весьма успешно я проходила курс похудения-результат-минус35 кг. Много раз рекомендовала его своим знакомым-все были очень довольны .

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
Взрослый, детский
Благодарность нашему ЛОРу

Хочу поблагодарить Таисию Сергеевну Шишмареву за ее профессионализм и участие. Впервые обратилась к ней за помощью 2 года назад, будучи беременной. Таисия Сергеевна вылечила меня при условии, что в таком положении почти все лекарства запрещены. Спасла меня от госпитализации в инфекционную больницу при обострении хронического заболевания. Теперь и нашу малышку мы водим к этому чудесному доктору, Таисия Сергеевна с легкостью находит подход к маленьким детям, более того, половина ее пациентов - малыши! Всем рекомендую этого замечательного доктора!

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
Взрослый, детский
Замечательный доктор!

Таисия Сергеевна - лучший ЛОР врач, у которого мне приходилось бывать. А с моими частыми заболеваниями в этой области, я бывала у многих врачей в разных городах. Очень внимательная, не назначает ничего лишнего, подробно объясняет что, как и почему нужно делать, а так же, в чем причина заболевания. Видно, что доктор думает о каждом пациенте в отдельности. В общем, за такого доктора надо держаться! Спасибо.

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Врач очень понравилась

К Наталье Михайловне ходила несколько раз в беременность на цервикометрию. Врач очень понравилась. Внимательная, аккуратная. Всегда рассказывала не только о состоянии шейки, но и показывала малышку, замеряла чсс. С приемов уходила в уверенности, что все хорошо.

5 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Прекрасный доктор

Я случайно попала на прием к Наталье Михайловне в клинике "Аврора". Впервые я чувствовала себя на приеме у гинеколога комфортно. Все манипуляции проводит очень аккуратно, доступно объясняет пациенту ситуацию, вежливая, профессионал своего дела. В следующий раз обращусь опять к ней.

6 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

психиатр
Взрослый
спасибо

Благодарю за оказанную помощь. Не смотря на то, что Анна Андреевна работает меньше года, она имеет отличное представление о психиатрии. Мне была оказана настоящая квалифицированная человеческая помощь. Спасибо!

6 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
врач УЗД
гинеколог
Взрослый
Отзыв многодетной мамы

Самый замечательный врач, с которым я родила троих детей. Рекомендую всем будущим мамам! Профессионализм, тактичность и любовь к нам мнительным беременным женщинам у Натальи Михайловны на высшем уровне. Низкий Вам поклон.

6 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: Анализ крови

Отличная клиника

В какой-то момент мне ужасно надоело хамство врачей районной женской консультации, постоянная смена специалистов, невнимательность к пациентам и невозможность записаться месяцами, я решила пойти в частную клинику. На Аврору выбор пал случайно - она просто оказалась одной из ряда клиник возле моего дома. Сейчас я живу в другом районе, но всё равно наблюдаюсь только здесь. Мой врач - Федулова Наталья Михайловна - превосходный специалист и очень внимательна к своим клиентам. Она, пожалуй, самый любезный, приятный и мягкий врач из всех, что мне доводилось встречать в платной и бесплатной медицине. Её деликатность в работе позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно даже таким волнительным и беспокойным девушкам, как я. Её советы всегда индивидуальны и "продуманны": выводы делаются на основании разных показателей анализов и т.п. В моём случае подбирали контрацептивы (у меня много противопоказаний и вообще очень капризный организм) - долго и вдумчиво, зато результат оправдан. При этом денег никогда не тянет - анализы крови (какие возможно) порекомендовала сдать бесплатно в районной поликлинике и прийти с ними. Также подарила скидочную карту на свои приёмы. Мелочь, но тоже приятно.) Планирую также воспользоваться услугами эндокринолога в этой клинике. Надеюсь на рекомендацию от своего врача. Ну и административный персонал - всегда вежлив, приветлив, приятен и доброжелателен. Приходить сюда - одно удовольствие. Район знаю хорошо, поэтому проблем с поиском самой клиники (как у предыдущего комментатора) не было совсем.

7 лет назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Услуга: УЗИ

Приятно находиться, но врачи неквалифицированые

Была в клинике год назад на узи почек и мочевого пузыря. Клиника находится во дворах, на первом этаже жилого дома (без навигатора не разберешься). В клинике нет очередей, чисто и красиво. Оборудование новое. Все приветливые и внимательные. Во время узи молоденькая девушка повозила мне по животу сказала все хорошо и в порядке. Когда я встала, собралась уходить, она поинтересовалась зачем я собственно пришла. Я рассказала что у меня атония и сдвоенная почка. Она вернула меня на кушетку и стала делать узи по новой!)) Вообщем, если не знаете к какому конкретно врачу идти, то эту клинику не выбирайте.

7 лет назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Услуга: Консультации врачей

Все очень понравилось. Пофессионал

24 дня назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу
месяц назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу
месяц назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Хороший внимательный доктор. Очень отзывчивая. Спокойная. Рассказывает все понятно. Консультация бесплатно! Такая редкость.! Администраторы очень отзывчивые, доброжелательные. Все понравилось. Уютно и чисто! Буду с удовольствием посещать и другие врачей

месяц назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Врач от Бога! Внимательно, спокойна. Прием час.. Это в наше время редкость! Отвечает на все вопросы. Назначение лечения, препаратов и дальнейший план обследований

месяц назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Спасибо доктору за помощь . Долго болели, никто не мог разобраться.. Бегали по врачам годами. Теперь мы спокойны.

месяц назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Отличный врач. Внимательный. Все четко рассказал, дал рекомендаци.. На приеме сделали ЭКГ.. Спасибо за профессионализм

2 месяца назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Вежливый персонал

Прекрасная клиника. Вежливый персонал. Домашняя, уютная обстановка. Принимают лучшие врачи без сомнения!

4 месяца назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Катейкин Антон Вячеславович

Прекрасный диагност. Внимателен, аккуратен.

4 месяца назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Стоматолог от Бога

Лучший стоматолог. И деток и взрослых осмотрит, вылечит. Внимательно, добра, пунктуальна с работе, аккуратна! Знаток своей работы. Настоящий Проффесионал

4 месяца назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Доктор

Очень внимательно и отзывчева. Граммотный профессиональный доктор.

4 месяца назад
Фото автора
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

отзыв

Посещал нескольких специалистов в клинике. Всем доволен, все быстро. Всем сотрудникам благодарен, очень внимательное отношение.

5 лет назад
Подозрение на заказной
У модераторов есть основания считать, что отзыв оставлен не пациентом, а представителем клиники или по её заказу

Боли в спине

В общем у меня были боли в спине, сильные. Мучался довольно долгое время, пробовал мази и всякое такое, толку ноль. А главное, что не понятно из-за чего болит. Начал искать специалиста, наткнулся на Аврору, записался на прием к Лим Евгению Юрьевичу. Буквально за три приема он избавил меня от боли. Врач отличный, да и человек хороший. Буду знакомым рекомендовать и хочется сказать спасибо за помощь и пожелать успехов в работе.

5 лет назад