Наконец-то я нашла время написать отзыв о чудесной, уютной, гостеприимной, любимой клинике Avenue Med Spa на Аптекарской набережной.
Я не самый постоянный клиент, еще далеко не все услуги клиники были опробованы мною, но могу сказать, если вам хочется отдохнуть от суеты, получить удовольствие от ухода за лицом и телом, рекомендую приехать на любую процедуру один раз, и вы станете постоянным клиентом и другом.
В клинике очень теплая и дружеская атмосфера, девочки администраторы всё рассказывают, показывают, объясняют, как и что работает. Для того, чтобы определиться с подбором процедур, подключаются специалисты. Насколько мне известно, все специалисты клиники имеют высшее медицинское образование, что очень чувствуется. Перед тем, как приступить к процедуре, каждый шаг предварительно объясняется и оговариваются возможные противопоказания.
От себя особенно хочу похвалить массажиста Зару, по специальности невролога, она помогла мне восстановиться после перелома руки. Помимо продвижения развития по основному направлению, Зара изучает акупунктуру и планирует развиваться в этой области. Можно еще много написать, но лучше приходите и попробуйте сами.
Большое спасибо всему коллективу, вы классные! Я ваш преданный клиент forever, и сама постараюсь приезжать почаще :))
После каждого визита в клинику, обычно это происходит вечером по окончании рабочего дня, даже если совсем не было сил и еле "доползла" :))), настроение улучшается само собой, прямо волшебная таблетка какая-то!