Отзывы о стоматологии Авалон на Подвойского
(107)

Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
Для нас особенно ценно, что вы много лет доверяете лечение Светлане Владимировне и решили привести к ней свою дочку.
Светлана Владимировна действительно очень внимательный и аккуратный врач, умеющий найти контакт даже с самыми маленькими пациентами. Для неё важно, чтобы ребёнок чувствовал себя спокойно и безопасно, поэтому первый визит проходит мягко и без стресса — именно с этого и начинается доверие к стоматологу на годы вперёд.
Мы рады, что знакомство с врачом и приём оставили у вашей дочки такие положительные впечатления. Спасибо за доверие всей вашей семьи 🤍
Будем рады видеть вас снова при необходимости.

Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
Для Дмитрия Станиславовича важно не только провести операцию, но и всё спокойно объяснить, чтобы пациент понимал каждый шаг и чувствовал себя уверенно. Он ежедневно работает со сложными хирургическими случаями и всегда делает всё возможное для безопасного и прогнозируемого результата.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверяете своё здоровье. Для нас это действительно ценно 🤍

Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
Нам очень приятно, что вы отметили понятные объяснения, комфорт во время лечения и результат.
Светлана Васильевна — очень опытный врач и высокий профессионал. Она всегда подробно объясняет каждый этап протезирования и внимательно относится к ощущениям пациента, поэтому лечение проходит спокойно и без дискомфорта, а результат действительно радует.
Благодарим вас за рекомендацию и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова при необходимости и желаем крепкого здоровья 🤍

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Акриловые протезы

Услуга: Акриловые протезы

Авалон, клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии
Вы абсолютно правы: ожидание приёма в платной клинике, тем более без внятной обратной связи со стороны администраторов, — недопустимо. Мы понимаем ваше раздражение и разочарование: в такой ситуации пациент вправе рассчитывать на объяснение, помощь в поиске решения или предложение альтернативы, а не на игнорирование.
Отдельно благодарим за то, что отметили работу врача — это важно для нас.
Что касается организационной части приёма и работы администраторов, мы обязательно разберём эту ситуацию: проверим тайминг, загрузку и действия сотрудников в момент вашего визита.
Нам действительно важно, чтобы сервис соответствовал уровню клиники и ожиданиям пациентов.
Пожалуйста, если у вас будет возможность, свяжитесь с нами через личные сообщения или по телефону клиники — мы хотели бы детально разобраться в ситуации и дать вам обратную связь.
Спасибо за честный отзыв. Именно такая обратная связь помогает нам выявлять слабые места и работать над качеством сервиса.

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием гнатолога
Услуга: Прием гнатолога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Услуга: Промывание лакун небных миндалин