Отзывы о стоматологии Атрибьют Дентал Бутик на Чкаловском (3)

Михайлов
Стоматолог: Мануйлова А Н
Думается что комбинация мастерства компетенций и опыта в профессии данного врача не позволили получить предсказуемый правильный результат для пациента.
Врач, для нашей конкретной реставрации фронтальной поверхности центрального верхнего резца, выбрала неверную стратегию. Композитом была покрыта значительная часть фронтальной поверхности зуба (в противоположность установке композита только над местом дефекта).
Через неделю, когда мы предъявили претензию на качество реставрации (белесая кромка по стыку композита и поверхности зуба, протяженный уступ по стыку композита и поверхности зуба), врачу пришлось сошлифовать большую часть ранее установленного ею композита.
Думается, было бы у нее больше опыта, она бы с самого начала не избрала неверную стратегию реставрации поверхности.
Второе что следует назвать это то что данный врач для терапевтической работы (замена нарушенного на зубе композита, и не более) требует КТ.
Прицельные рентгеновские снимки или ортопантомограмма категорически не устраивают...
На вопрос зачем КТ со значительно большей радиационной нагрузкой а не прицельные снимки или ортопантомограмма, ответ был "это может не увидеть кисту".
Милая lady не знает (или делает вид что не знает) что КТ для терапии не является медицинской необходимостью.
В одной из больших стран (президенту которой весь мир смотрит в рот - что он следующее скажет/сделает) никаких КТ для терапии зубов НЕ делается.
Почему? МЕДИЦИНСКИ - НЕ НЕОБХОДИМО.
Прицельные снимки с малой радиацией всё показывают. Страховые компании просто не платят за пациентов за то в чем нет медицинской необходимости.
Более 80% всех пациентов в этой стране - держатели страховых полисов. Поэтому дантисты там не имеют возможности дурачить пациентов на КТ...

Уважаемый пациент!
Администрация и коллектив клиники «Atribeaute» благодарит Вас за обратную связь и приносит наши искренние извинения за те негативные эмоции, которые возникли у Вас и Вашей супруги в связи с визитом. Для нас крайне важны впечатления каждого пациента, и мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву.
Мы глубоко проанализировали ситуацию, описанную в Вашем обращении.
1. В части диагностики. Мы понимаем Вашу озабоченность по поводу выбора метода диагностики. Хотим заверить Вас, что назначение компьютерной томографии (КТ) было продиктовано исключительно заботой о здоровье Вашей супруги и стремлением к максимально точной диагностике. Этот метод позволяет выявить проблемы, невидимые на стандартных снимках (таких как прицельный или панорамный), и является современным стандартом для составления безопасного и эффективного плана лечения. Что касается лучевой нагрузки, мы используем современное цифровое оборудование с низкодозовыми протоколами, и доза облучения при таком исследовании минимальна и строго регламентирована. Мы придерживаемся принципа "ALARA" — As Low As Reasonably Achievable (Настолько Низко, Насколько Разумно Достижимо) - это золотое правило рентгенологии. Врач всегда назначает исследование с минимально необходимой дозой, но достаточной для постановки точного диагноза, чтобы не упустить проблемы, которые не видны на плоских снимках и тем более невооруженным глазом, такие как, например, внутрикорневая резорбция, периодонтит вызванный перегрузкой и т.д
2. В части лечения. Качество работы нашего врача-стоматолога Анны Николаевны Мануйловой было дополнительно перепроверено Главным врачом нашей клиники. Со стороны соблюдения медицинских технологий и стандартов качества пломбирования претензий к выполненной работе не выявлено. Мы уверены в профессиональных качествах нашего специалиста. И отсроченная полировка является стандартной ситуацией в стоматологии.
Тем не менее, мы сожалеем, что не сумели в полной мере донести до Вас необходимость и важность проводимых процедур и создать атмосферу полного доверия. Основной нашей задачей является не только здоровье, но и комфорт наших пациентов.
Мы ценим Ваше время и доверие.
Понимаем, что подходы к лечению и диагностике могут различаться, и для комфорта пациента очень важно полное взаимопонимание с врачом.
Мы искренне желаем Вам и Вашей супруге найти специалиста, чья методика работы будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям.
С уважением,
Администрация клиники Atribeaute.
Мы глубоко проанализировали ситуацию, описанную в Вашем обращении.
Мы ценим Ваше время и доверие.
С уважением,
Администрация клиники Atribeaute.

iva....@....ru
Был у Зарины Игоревны в клинике ATRIBEAUTE. Доктор полечила кариес. Результатом доволен. Зуб перестал болеть , выглядит очень красиво, лечение было аккуратным и безболезненным. Очень вежливая. Порекомендовал бы знакомым

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что лечение у Зарины Игоревны прошло аккуратно и безболезненно, а результат превзошёл ожидания — зуб перестал болеть и выглядит красиво. Её вежливость и профессионализм действительно заслуживают признания.
Приятно, что Вы готовы рекомендовать нашу клинику своим знакомым. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Анна
У меня был сложный случай. Большая киста на 6 зубе. Обращалась в несколько клиник, предлагали зуб удалить. Стала искать специалиста, который проводит лечение под микроскопом. Тк дочка посещает клинику Атрибьют, решила изучить врачей во взрослом отделении. И как я рада, что попала к Маргарите Маратовне. Просто невероятный специалист своего дела. Изучила КТ, дала полную информацию по всем моим зубам. Работа по зубу была непростая и длительная, но Маргарита Маратовна справилась. Спасибо большое ей за мой спасенный зуб! Однозначно рекомендую врача и сама теперь буду ходить только к ней.

Анна, спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв. Нам особенно приятно, что Вы нашли специалиста, которому доверили сложное лечение, и остались полностью довольны результатом. Маргарита Маратовна — действительно высококлассный врач, и мы рады, что она смогла сохранить Ваш зуб, несмотря на сложность случая.
Ваше доверие и рекомендация — это лучшая награда для профессионала. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!