Отзывы о ассоциации стоматологов Санкт-Петербурга на Ильюшина (18)

4.2

4.2

29.04.2025
Сегодня обратились с сыном 2г 6 мес, кариес 1 зуба, через 7 мин все готово, полечили, игрушку дали. Да, немного поплакал, но я считаю лучше вылечить так , чем ждать осложнений и лечить под седацией. Спс огромное за оперативность и помощь.

07.04.2025
Станислава Сергеевна - лучший врач! Профессиональный, опытный, сердечный доктор. Ее золотые руки спасают зубы всей нашей семьи, от молочных до пульпитных! Спасибо за все!!!Здоровья ей на 100 лет вперед!

пародонтолог
16.02.2025
Екатерина очень доходчиво объяснила все варианты исправления прикуса и почему это важно. Решение не принял, но точно знаю, что если решу, то пойду к ней 🙂

13.12.2024
Замечательный врач, работу делает на отлично своими миниатюрными ручками, всегда приветлива и добра. Очень рекомендую . Прежде чем к ней попали был опыт с другими ортодонтами, так что есть с чем сравнивать.

15.11.2024
Немного разъехались зубы, пришла на консультацию, думала ставить брекеты. Доктор переориентировала на лечение на элайнерах. Я получила хороший результат, сэкономив и время и деньги )) спасибо

22.07.2024
Лечили ребенку там зуб несколько лет назад, понравился подход врача, сын не пикнул)) цены были выше среднего

Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга, система клиник

Большое спасибо за Ваш отзыв!
12.07.2024
Девушка еще молодая, не совсем опытная, если кому срочно, то записывайтесь.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания
10.11.2023
Доброжелательный,позитивный врач.Врач с большой буквы.Профессионал своего дела!

27.10.2023
Хочу сказать огромное спасибо доктору. Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.

Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга, система клиник

Большое спасибо за Вашу высокую оценку!
02.10.2023
Отличный врач, всем рекомендую)

03.04.2023
Руки у доктора золотые, движения тонкие, изящные и чёткие. За десятки визитов я ни разу не почувствовал боли от уколов, иногда даже не замечал, когда он их делал. А общая компетенция - выше всяких похвал.

07.11.2022
К Даниилу Андреевичу попала можно сказать случайно. Знакомая проходила лечение в этой клинике и посоветовала врача к которому обращалась она. Я пришла на первый приём, но мне не очень понравилось наше общение. Знакомая была в восторге от этой клиники и я решила пойти к другому врачу. Это был Юдин Даниил Андреевич. Врач от Бога! Во всех отношениях. Профессионализм, интеллигентность, доброта, порядочность, терпение можно без конца перечислять его достоинства. Я с ним уже три года, начиная с лечения зубов и последующей установки имплантов. Я просто счастлива знакомству с замечательным человеком и прекрасным доктором! С уважением, Алексеева Вероника.

09.10.2022
Было удаление 3 зубов с перерывами между удалениями, дочь очень боится лечить зубы, доктор наш спаситель. Благодарны безмерно за оказанную профессиональную помощь.

03.03.2022
Молодой, но очень компетентный.

16.11.2021
Талантливый Врач! Профессионал своего дела! Как приятно, что есть такие молодые грамотные специалисты. Максим Николаевич нашёл подход к двухлетнему Ване. Большое спасибо!

24.12.2020
Отличный доктор
Спасибо Антону Сергеевичу за его работу. Очень честный и профессиональный доктор.

21.02.2020
Рекомендую
Хочу искренне порекомендовать доктора Юдина Даниила Андреевича! Я в восторге от проделанной им работы. Был нарощен передний зуб, со временем в десне пошло воспаление. Обратилась в «Ассоциацию стоматологов», всё вылечили, сейчас имплантат. Цены очень адекватные. Очень удивило, что все консультации (а их было много) были бесплатными. Со мной тщательно обсуждали все моменты, предлагали разные варианты лечения. Благодаря Даниилу Андреевичу я теперь совсем не боюсь ходить в стоматологию! :) Доктор очень приветлив, вежлив, чуток, выполняет свою работу очень аккуратно, старательно. Все этапы работы выполнены максимально качественно!

08.02.2020
Имплантация
Была на имплантации у данного доктора. Была сложная ситуация, сломанный передний зуб и скорый отъезд. Операция прошла очень хорошо, на приеме чувствуешь себя спокойно. Что удивило - не было даже отека. Все быстро зажило. Если пойду еще раз к стоматологу-хирургу, то теперь к этому доктору.

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 2

Комендантский проспект (300 м)

Старая деревня (1.9 км)

Пионерская (2.3 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга на Ильюшина, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 2