Отзывы о стоматологии Аспене Клинике на Композиторов (4)
3.0
и
1 оценка
- О клинике
- Отзывы
3.0
Andrey
18.04.2022
Сначала было все прекрасно - отличный сервис, отличные врачи, супер отношение к клиенту. В начале 2022 года у них сменились почти все врачи и весь персонал, набирали видимо в спешке и опыт и уровень новых врачей стал вызывать вопросы и подозрения. Также было принято решение забрать у них свой аванс - и что тут началось. Сначала отговарилвали просить возврат, после тянули до последнего в нарушение всех сроков. В конечном итоге вообще перестали брать трубки, сегодня спустя почти месяц все деньги мне вернули, но клиника запятнала себя со всех сторон. Ну а стоит ли доверять клиники, у которой банально нет денег чтобы в рамках закона сделать возврат клиенту, и где была заново за месяц набрана новая команда врачей - дело ваше. Я и мои друзья в аспен больше ни ногой.
Валерия
09.02.2022
В течении двух лет хожу только в эту клинику на чистку и лечение!)
Устанавливала здесь импланты!)
Высочайшее качество, проверенное временем! Отличная Стоматология, наконец-то я нашла ее)!
Рекомендую всем!)

22.06.2021
сомнительный специалист
Очень сомнительный специалист. Матерится на пациентов , когда думает , что его не слышат. Как такого человека могли сделать главным врачом. Как человек просто отвратительный
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

5 оценок
25.07.2024
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Аспен Клиник, cтоматологический центр (Клиника закрыта)"
г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 18
Проспект Просвещения (1.6 км)
Озерки (2.8 км)