Отзывы о стоматологии Асклепиус на Комендантском (4)

Стоматология Асклепиус на Комендантском: отзывы

15.01.2024
Всей семьёй ходим в эту стоматологию , к врачу Черняевой Елене Игоревне Очень хороший врач, уколы делает безболезненно, очень тщательно лечат кариес , цены устраивают!
05.12.2023
Очень внимательный доктор, отвечает на все вопросы, рассказывает про разные варианты лечения, держит связь с имплантологами и хирургами для выбора оптимального плана лечения.

10.09.2023
Очень благодарна доктору Черняеву Владимиру Сергеевичу за отличную работу, высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациентам! Рекомендую обращаться в клинику, обслуживание на высоте!!! Хочется пожелать всему коллективу дальнейших успехов , дальнейшего развития и процветания!!!

25.02.2022
Эту клинику я посещала дважды. Первый раз 13 -14 лет назад. Врач Владимир Сергеевич Черняев провел очень грамотное , безболезненное лечение-установка 7 коронок и протезирование. Так вот хочу сказать, что с коронками я проходила все это время прекрасно и еще столько бы могла проходить, но сейчас появились более современные материалы и я решила, что все таки пора обновить протезы. И конечно я пришла опять в эту клинику, к этому Мастеру. И почему то я уверена, что еще лет 15 мне не нужно будет обращаться к стоматологам. Насчет цен. Они самые что ни есть демократичные и доступные. Даже для людей преклонного возраста. Рекомендую.

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Пионерская (2.7 км)

Старая деревня (2.7 км)

Асклепиус, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1