Стоматология Арт Дент на Ленсовета: отзывы
4.0

kri....@....ru
02.09.2025
Благодарю за качественное и бюджетное восстановление передних зубов стоматолога клиники АртДент Дмитрия Александровича Баландина.

kri....@....ru
01.09.2025
Большое спасибо хочу сказать доктору АртДент Бояркину Георгию Павловичу за качественное наращивание костной ткани перед имплантацией. Знаю, что у многих никак не получается. Пациенты могут и год пытаться, и более. А мне доктор помог с первого раза. Уверен, что этот врач действительно специалист своего дела. Поэтому рекомендую.

Наталья
24.06.2024
Венера Шамильевна-это лучший врач,которого я встречала на моем тернистом пути решения"зубных" проблем.Венера Шамильевна просто возродила меня к жизни,когда я обратилась впервые в клинику Артдент на Звёздной, и сделала так,что я на многие годы вообще забыла о проблемах с зубами.Поэтому когда подошёл срок для нового протезирования,я снова обратилась к Венере Шамильевне и её команде.Мои новые протезы сделаны на совесть,с учётом моих индивидуальных особенностей,мне очень удобно,все эстетично выглядит,Венера Шамильевна ответила на все мои вопросы,я имела удовольствие пообщаться с очень мягкой,интеллигентной,излучающей тепло женщиной.В клинике Артдент царит очень доброжелательная атмосфера ,и работают очень грамотные специалисты,я убедилась в этом ещё раз.

ЧП Гречаник
23.07.2021
Хорошая клиника около дома
Обратилась в Арт-Дент, т.к. живу рядом, а мой стоматолог был в отпуске. Замучил стоматит, стандартные средства не помогали, язв становилось все больше. На приеме доктор провел осмотр и к удивлению не стал назначать массу лекарств и процедур, а отправил к гастроэнтерологу. Проблема, действительно, решилась после того, как пролечила кишечник. С тех пор хожу только сюда. Сейчас начали заниматься протезированием, по цене выходит не самый эконом вариант, но доверяю врачам, знаю, что посоветуют как лучше и по материалам, и по удалению зубов под протез. В целом довольна, на твердую 4+.

Николай
15.07.2021
Хороший врач.
Был два раза у д-ра Черновой, хороший специалист. В клинике соблюдаются все противоэпидемические требования, маски надеты правильно, после каждого клиента дезинфекция. Работают профессионально.

Игорь
14.07.2021
Классный доктор.
Благодарю доктора Екатерину Анатольевну за качественное выполнение своей работы!

Оля
13.07.2021
Прекрасный врач.
Светлана Петровна – наш семейный врач-стоматолог. Лечимся у нее с супругом и приводим дочь. Доктор вовремя заметила у ребенка проблемы с прикусом, направила к другому врачу АртДент для решения вопроса с брекетами. Рады, что вовремя заметили, так как не хочется, чтобы у девочки были неровные зубы. Сейчас это важно.

Андрей
07.07.2021
Хороший врач .
Лечимся всей семьей в клинике Арт-Дент, сюда же привел отца. Ему 68 лет, зубов своих почти нет, а те, что остались, буквально крошатся. Лечился отец у нескольких врачей, особенно благодарны Анатолию Скурлатову: очень внимательный врач, нашел подход к пожилому человеку.

Оксана
13.05.2021
Нравится мне доктор.
Екатерина Анатольевна Афанасьева мой “придворный” стоматолог! Зубы у меня проблемные, но она всегда с честью выходит из борьбы с ними. Спасибо за все! Торопова О.

Андрей
10.05.2021
Хороший специалист.
Хочу выразить большую благодарность Инне Валерьевне Черновой за прекрасную работу и внимательность .

10.05.2021
Хороший доктор
В свои 40 панически боюсь стоматологов, но Светлана Петровна смогла найти подход даже к такому пациенту. Отличный спец и хороший человек – советую ее всем своим знакомым от мала до велика.

Оксана
09.05.2021
Хороший доктор.
Заболел зуб очень сильно в то время, как лежала на сохранении, распухла челюсть, поднялась температура. Экстренно поехала в Арт-Дент, меня без очереди (спасибо отзывчивым администраторам) принял Анатолий Геннадьевич. К сожалению, зуб пришлось удалять, но мне подобрали безопасную анестезию и все сделали молниеносно быстро и аккуратно. Огромное спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 90
Звездная (200 м)