Отзывы о стоматологии Amistad на Заставской (11)

3.3

Стоматология Amistad на Заставской: отзывы

3.3

08.05.2025
Проходила лечение у доктора Шокирова, устанавливали виниры (около 2 месяцев) , пошла к нему по рекомендации знакомой. Он хоть и молодой, но с первых минут виден грамотный, профессиональный подход к пациенту. Я много капризничала и он всегда спокойно слушал и объяснял мне, что сделает все возможное, чтобы я осталась довольна. В итоге, после установки виниров, результат устроил меня на все 100%. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Огромное спасибо Муинджону Шокировичу!

23.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Муинджону Шокировичу за профессионализм и внимание к деталям! Мне установили коронку из диоксида циркония на 14-й зуб, и результат превзошёл ожидания. Работа выполнена идеально – коронка выглядит естественно и абсолютно не ощущается во время еды. Доктор всё подробно объяснил, был внимателен и аккуратен на каждом этапе лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста!

17.06.2024
Меня поставили пломба год не прошло упало пломба

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

Amistad, стоматологическая клиника

Расскажите причину ?На все работы мы даем гарантию.
21.05.2024
Благодаря этим […] "врачам" я осталась без зуба! При лечении они мне перфорировали канал, в итоге зуб под удаление! Не обращайтесь сюда!
31.03.2024
Не могут разобраться с собственными ценами - один администратор называет одну сумму, потом (после процедуры) звонит другой и требует еще каких-то денег. К врачу претензий нет, но больше не приду.
18.12.2023
Отвратительный сервис. Прождали 40 минут с назначенного времени. Ни администратор, ни врач не проронили ни слова. Карточки на пациентов не заводятся, договор никто не предложил заключить. В итоге просто ушли, никто опять же не уточнил, перезаписать ли на другую дату, не предложил подождать. Не рекомендую. Очень сомнительная организация.
22.11.2023
Лечил несколько кариесов, в том числе такие случаи, где честно признавался, что шансы 50 на 50, что придётся удалять, но вот спустя год всё прекрасно.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
05.02.2023
Ходил к Давлат Зафаровичу на чистку AirFlow и на профилактический осмотр, всем остался доволен!
11.01.2023
Мы очень благодарны Вашей клинике и врачам. Все процедуры безболезненны, персонал очень внимателен и приветлив.
06.01.2023
Шарипов Давлет Зафарович очень хороший врач. Провёл операцию по сложному удалению зуба успокаивал, делал всё не больно, предупреждал о том, что будет делать. При этом была включена музыка, что также немного успокаивало и отвлекало от операции. Спасибо! Высшая оценка!
07.12.2022
Спасибо большое! Общалась в ребенком (6 лет) 27.11.2022. Осталась очень довольна! Резко заболел зуб в ночное время. Обратились в клинику Amistad на Заставской. Обращение врача с ребенком было очень важно для меня. Врач шокировал М.Ш. нашел подход и расположил к себе сына, что он перестал нервничать. Для меня это очень выдано, т.к. опыт лечения уже присутствовал неудачный. Тут же прошло все супер. Во время лечения все пояснял, дал рекомендации после лечения, а также разъяснил причины боли уже ранее недавно вылеченного зуба. Мама и сын остались довольны) персонал клиники тоже очень доброжелательный. Кабинет и все помещения клиники на уровне и чистые. Думаю, что если еще что-то с зубами, то обязательно обращусь к данному врачу!

г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 46 к 3

Московские ворота (1 км)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (2.7 км)

Amistad, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 46 к 3