Отзывы о Американской Медицинской клинике на Мойке (108)
Пришла на операцию по удалению полипа в матке в Американскую Медицинскую Клинику к Михаилу Николаевичу Ульянец. У меня в корне поменялось представление о врачах и больницах. Само отношение к пациенту дорогого стоит. Ты чувствуешь себя защищённой. Персонал внимательный и уважительный. Сам врач от Бога! Деликатный, открытый, профессионал своего дела! После прошлых опытов и сюда я шла со страхом. А провела интересный день в компании замечательных людей. Это удивительно! Саму операцию я спокойно проспала. После неё не было никаких болей, абсолютно никакого кровотечения. Прошло три дня. И я вспоминаю об этом событии, как о приключении каком-то. И каждый день желаю Михаилу Николаевичу и его команде всего самого наилучшего, здоровья, процветания, благодарных пациентов! Теперь я знаю, кого могу рекомендовать своим знакомым женщинам! Огромное спасибо, Михаил Николаевич!
Делала у Лери Георгиевича ГСГ. Очень боялась, поскольку 6 лет назад имела неудачный опыт данной процедуры - было очень больно и результат оказался ошибочным (лапароскопия показала проходимость, хотя на ГСГ полная непроходимость) Но в этот раз всё прошло отлично, Лери Георгиевич сразу к себе расположил, успокоил, пообещал, что всё будет хорошо. Так и получилось. Совсем не страшно и не больно. Производит впечатление очень опытного врача и неравнодушного человека. Жалею, что не попала к нему много лет назад. Спасибо Вам большое за внимательное, чуткое и профессиональное отношение!
Очень приятный, участливый доктор. Делал мне гистероскопию в Американской клинике. Спасибо и поклон до земли. Золотые руки.
В течение полутора лет взвешивала все плюсы и минусы. Но желание быть красивой, с открытым взглядом пересилило страхи. По рекомендации пошла на консультацию к Хрусталёвой Галине Михайловне. До этого уже была подписана на нее в Инстаграме, смотрела результаты, читала отзывы. В итоге могу присоединиться ко всем положительным отзывам, которые прочитала: Галина Михайловна талантливый пластический хирург с очень человечным отношением к пациентам. Операция прошла без осложнений, восстановилась я относительно быстро. Жалею, что не обратилась к Галине Михайловне раньше. Не бойтесь быть красивыми! И обращайтесь только к проверенным врачам. Хирурга нужно выбирать так же тщательно как мужа) Я своего врача нашла!
Прием хирурга
Если нужно вылечить паховую грыжу, и через день забыть о том что она вас мучала год, то лучше этого врача, вряд ли кто сделает.
Американская Медицинская Клиника
Замечательная клиника, все нравится.
Прием гинеколога-хирурга
У Лери Георгиевича наблюдаюсь с 2015 года. Нашла врача по рекомендации подруги, теперь советую его всем, кому важен и нужен профессиональный специалист и комплексный чуткий подход. Лери Георгиевич делал мне две гинекологические операции. После которых самочувствие быстро приходило в норму. Все врачи и гинекологи, у которых я бываю на приёмах в ЖК говорят, что меня оперировали "золотые руки". После нескольких замерших беременностей Лери Георгиевич выбрал верную тактику лечения и подготовки, которые уже дали свои плоды! Очень скоро я стану мамой, чему безмерно и очень искренне благодарна Абесадзе Лери Георгиевичу!

Прием гинеколога-хирурга
Спасибо Михаил Юрьевич Коршунов за Успешно проведенную операцию 14.12.20 по удалению матки,
Полностью не соглашусь с негативными отзывами. Даже боялась идти из-за них, но так плохо было, что времени искать врача не было. Очень кропотливо разбирается в болезни, действительно может назначить много анализов, но это и помогает ей понять, что же с тобой произошло. Не раз вытаскивала меня и мою знакомую. Теперь ходим только к ней! Когда никто не понимал, что происходит, она смогла сообразить, в чем была проблема и назначить верное лечение. Огромное спасибо!!!
С полной уверенностью буду советовать Руслану всем, кому нужна помощь компетентного ортодонта. В течении двух лет я носил брекеты и каждый месяц убеждался, что сделал правильный выбор врача. Всегда приятное общение, бережные и увереные руки. Четко сформированный план лечения и расчёт стоимости. После такой работы доверил бы Руслане свою жизнь! Огромное спасибо!
Отвратительное отношение к клиентам
Записывалась на вакцинацию от гриппа. Со страховой согласовали, все подтвердили. Накануне из клиники позвонили для подтверждения визита; все, казалось бы, в силе. Однако, когда я приехала к назначенному времени в клинику (и дополнительно 15 минут сверх времени прождала приема), врач сообщил мне, что вакцины нет, и прививку мне делать нечем. Никто из клиники не предупредил меня заблаговременно о том, что у них нет вакцины. Я потратила впустую полдня на поездку в клинику и обратно и просидела в ожидании лишь затем, чтобы услышать, что заранее согласованная услуга оказана мне не будет. Никто из персонала даже не извинился передо мной! Не понимаю, как вообще могла сложиться такая ситуация в коммерческой клинике, где заранее известно количество записанных на вакцинацию пациентов. Оставила жалобу в страховой компании. Больше в данную клинику обращаться никогда не буду.

Прием акушера-гинеколога
Профессионал своего дела. Прекрасный врач. Спасибо ему огромное.
Уважаемый доктор, Максим Вадимович Исаев! Огромное Вам спасибо за сделанную операцию по замене тазобедренного сустава, в этот трудный период коронавируса. Я даже не могла подумать, что такую операцию я смогу сделать в нашем городе Гатчина и, что у нас в ЦРБ работает такой травматолог-ортопед, чудо-умница Максим Вадимович, человек слова и дела! У Вас и персонал соответствует заведующему - молодой, отзывчивый, одно слово - профи! Очень рада, что мне так повезло с доктором. У меня были дикие ночные боли, ходила с трудом. Сейчас сплю, как младенец и выздоравливаю благодаря Вам! Дай Бог Вам здоровья!!! С уважением, пенсионерка, 67 лет, Ветеран труда - Зайцева А.И. город Гатчина
Делала операцию год назад в ноябре у этого врача в американской клинике. я постоянно живу в другой стране, врач был любезен, отвечал быстро. Цена у него на операцию не маленькая, видно что он был заинтересован в пациэнтах. Моя проблема должна была решаться небольшой подтяжки (мой размер 1.5 с небольшим птозом) с имплантами, было решено делать доступ через ореолу. На 6 день Выступец снял мне швы. На 9 й я улетела домой. Несмотря на то, что я придерживалась всем рекомендациям, после операции долго не заживали швы, в дальнейшем выяснилось, что они расходились, в швах были оставлены узелки ниток, скальпелем оставлены порезы на коже(которые так и остались белыми шрамами) грудь как камень, на мои опасения и вопросы, врач писал мне,что: все в порядке, если что скорректируем шов. Отвечал уже не так охотно и максимально кратко. Через полгода очевидно было что нужна коррекция,но из-за пандемии приехать у меня не получилось. На сегодняшний день у меня: ореолы разные, швы белые толщиной 1.5 см, грудь жестская как "надувные шарики" разного размера и формы, далеко друг от друга, на одной визуализируется двойной контур. Плачу почти каждый день. Думаю что делать теперь, в клинике, мне предложили исправить все это путем разрезов со всех сторон так называемой "якорной подтяжкой" без гарантии, что это мне понравится! Подумайте очень хорошо, перед тем как к нему идти.
Увеличение груди
добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом хирурге с золотыми руками , о талантливой, доброй и красивой женщине. Я оперировалась у Галины Михайловны 2 раза - Эндо средней + нижняя и верхняя блефаропластика 28.12.2018 и увеличение груди 26.03.2019г. Результаты меня радуют - лицо помолодело, глазки раскрылись, мешки исчезли , вернулись на место скулы. Грудь о которой я мечтала с молодости стала родной, выглядит естественно и красиво. Я в свои 50 бюстгальтеры ношу только зимой. Планирую осенью заняться телом поэтому и третий раз обращусь скорей всего к Галине Михайловне.
Увеличение груди
Долго выбирала доктора, так как переживала по поводу результата. Ходила на несколько консультаций и в итоге заинтересовал Игорь Валерьевич, очень благодарна хирургу и ни разу не пожалела, что выбрала именно его! Делала увеличение груди и конечный результат меня очень порадовал, это даже больше, чем я ожидала. Сейчас после операции только месяц, а грудь уже настолько натурально выглядит и ничего не беспокоит. Доктор очень внимательный, всем очень советую!
Не могу сдержать слов восторга и благодарности своему Богу красоты @igor_dovgal как же я Вам благодарна Игорь Валерьевич, Вы помогли мне снова стать прекраснее, женственнее и увереннее в себе Очень рада и счастлива что попала именно к Вам, я искала Вас несколько лет и не ошиблась!!! Спасибооооо
Елена Владимировна - одна из лучших врачей и большой профессионал, который множество раз помогал выздоровить и встать на ноги. Елена Владимировна, спасибо вам огромное!
Год назад делали операцию на руке, очень давольны. Вернул руку, внимательный, грамотный. Врач от бога! Обращались дважды давольны результатом!
Мой супруг заболел, и волею судьбы попал к замечательному врачу Зиновьеву Григорию Владимировичу. Внимательный, отзывчивый, профессиональный доктор, и настоящий человек, который искренне переживает за своих пациентов и пытается оказать любую помощь.
Делала операцию 14 октября 2019 года по увеличению груди у Выступец Филиппа Владимировича,прошло почти три месяца,операция позади,реабилитационный период тоже.Хочу поделиться с вами итогом всех моих волнений и забот.Как же я рада,что осуществила свою заветную мечту!Я очень счастлива,что попала к такому заботливому доктору!Весь период Филипп Владимирович был на связи,я могла в любое время позвонить или приехать на осмотр,если возникали какие-либо трудности.И всегда Филипп Владимирович относился с заботой и пониманием,все осмотрит,объяснит ,успокоит,даст рекомендации .Всем желаю успехов в достижении своих целей!!!Благодарна всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада ,что жизнь меня привела в это Медецинское учереждение под названием Американская медицинская клиника наб.реки Мойки д.78,где работают такие профессионалы,как Выступец Филипп Владимирович!!!Огромное вам спасибо!!!!!

Каждая женщина мечтает найти ПРЕКРАСНОГО доктора. 30 лет мой замечательный доктор Елена Дмитриевна и благодарю Бога за этого профессионального специалиста и чудесного Человека. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Елена Дмитриевна ,Вы доктор к которому не страшно обратиться с любым диагнозом, потому что вера Вас всегда вселяет надежду. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
Ах, волшебный хирург...делала протезирование молочных желёз- красота неописуемая...с ума сойти можно!))) выражаю огромную благодарность Филиппу Владимировичу безмерно чуткий и понимающий хирург. До операции была у многих врачей на консультациях, но довериться смогла только ему. Почти весь послеоперационный период мучала его жалобами, вопросами и страхами ...всегда поддерживал и успокаивал! Хотя такого паникёра как я давно в игнор стоило отправить Филипп Владимирович-чудо! Всем подружкам о нем рассказываю.

Знаю Екатерину Игоревну с 2012 года по сегодня - по сему могу,как мне кажется, сказать. По ее рекомендации было проведено стентирование (2012), установлен к/стимулятор (2013). Все эти годы находился под ее опекой, чему был несказанно рад. Шел к ней на прием как к давно знакомому, внимательному, исключительно квалифицированному специалисту. Считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло с таким врачом. Сказать "спасибо" - ничего не сказать !
Очень требовательный специалист, задает много вопросов. Всегда в хорошем настроении, ответственная. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности.

Высокопрофессиональный и человечный подход.
В марте 2019 года уговорили меня сделать маммопластику и посоветовали хирурга Выступец Филиппа Владимировича. Было страшно, неизвестно, но человечку, который рекомендовала врача я доверяла полностью, потому все страхи были посланы))))началась подготовка к операции. Филипп Владимирович очень внимательный, приятный, вызывает доверие, хоть и мололой. Я сразу сообщила что грудь хочу с минимальными порезами и размером, который был до рождения детей. Сказано-сделано уже на следующий день после операции я увидела себя "новой", это был восторг, любовь и улыбка до ушей!!! Шовчики маленькие аккуратные под грудью, размер троечка просто космос. Первый месяц реабилитации был без всяких проблем, выполняла все указания врача, закидала его фотоотчётамиа иначе ни как - такую красоту хочется фоткать и показывать))))а кому как ни мужу и доктору её ещё в обнажённом виде показывать)))) самое главное, что доктор всегда на связи, сегда ответит на все волнующие вопросы, а их всегда будет куча, когда в первый раз идёшь на такую операцию. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ФИЛИПП ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА
Прежде чем решиться на операцию по увеличению груди, я побывала на консультациях у нескольких врачей, но, увы, никак не могла решиться на этот ответственный шаг, и вот попала к Филиппу Владимировичу . С первых минут нашего общения я поняла, что если и буду делать маммопластику, то только у этого врача и ни у кого другого! Данный врач своим спокойствием и уравновешенностью вселил в меня уверенность о безопасности данной процедуры, что не могли сделать другие некомпетентные врачи, на мой взгляд ! Филипп Владимирович не только качественно выполнил свою работу, но и вовремя сказал именно те правильные слова, которые нужны пациенту в данный момент, чтоб успокоить( для девочек, мне кажется, это важно!) Профессионал своего дела, а самое главное, и человек, на самом деле, очень хороший! В любое время дня и ночи, когда проходила реабилитацию, терпеливо отвечал на все мои вопросы, которые возникали у меня. Прошло только 3 месяца после операции, но уже сегодня меня радует результат работы! Вы даже не представляете, как изменили мой внутренний мир и мое внутреннее состояние!!Искренне желаю успехов! Обязательно буду рекомендовать!
Габбасов Васим Фанисович
Чудесный доктор!