Адамант Медицинская Клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Американской Медицинской клинике на Мойке (127)

Отлично 106
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 6
Ужасно 12

Огромнейшее спасибо Марине Евгеньевне, за оперативно установленный диагноз, который подтвердился лабораторией, за сложную операцию, которая длилась 6 часов. За ее чуткое отношение, профессионализм, за после операционную реабилитацию. Только благодаря Марине Евгеньевне, я еще живу.

12 дней назад

хирург-эндокринолог

великолепный врач и хороший человек.

21 день назад

кардиолог

Хочу выразить благодарность и восхищение замечательному хирургу Елене Петровне! Делала маммопластику с имплантами и миниабдоминопластику (исправляли неудачный шов после кесарева сечения). Всё сделали в одну операцию, на консультации обсудили моменты подготовки, хода операции и период реабилитации , Елена Петровна всё доходчиво объясняет и главное - учитывает пожелания пациента, очень комфортно общаться. До операции всегда были на связи, сама операция прошла быстро, несмотря на её объем, восстановительный период так же пролетел незаметно, главное - соблюдать рекомендации врача и больше двигаться, после первой недели с каждым днем всё легче и легче становится. Сейчас почти 2 месяца после операции - уже занимаюсь спортом, швы прекрасно зажили и начинают светлеть, результат более чем прекрасный!!!

пластический хирург

Делала у Елены Петровны несколько операций, в том числе подтяжку груди в феврале 2022 года. Врача выбрала по рекомендации очень требовательного человека, поэтому нисколько не сомневалась, без страха решилась на операцию сразу после консультации. Результатом очень довольна. Не менее важным для меня является то, что Елена Петровна и на протяжении всей реабилитации и спустя значительное время всегда на связи, несмотря на свою загруженность. Можно обратиться с любым вопросом и получить квалифицированный ответ. Огромное спасибо Елене Петровне и за прекрасный результат, и за постоянную обратную связь! Отличный врач и замечательный человек!

пластический хирург

Моя большая благодарность Елене Петровне за мою красивую грудь!!! Долго выбирала хирурга для операции, очень переживала. Нашла Елену Петровну, подписалась на её блог и постоянно смотрела её работы. Это очень помогает в выборе врача. На первой же консультации мой страх к операции ушёл. Елена Петровна всё детально объясняет. Теперь я обладательница красивой груди, любуюсь на себя и каждый день вспоминаю Елену Петровну! Она мастер своего дела, просто фея-волшебница !!! Я очень рада,что попала в руки к такому профессионалу!

Прекрасный врач, рекомендую!

2 месяца назад

пластический хирург

Делала грудь в декабре 2017 года! Была до Игоря Валерьевича у нескольких врачей на консультациях, но выбрала его. Подробно отвечал на все вопросы на консультации, не пытался навязать ничего лишнего и был очень внимателен до и после операции. Мне корректировали асимметрию по "высоте" и ставили круглые импланты с учетом моих анатомических особенностей. Размер делали "на вкус" доктора. Уже 5 лет радуюсь результату, даже после набора и сброса веса, поэтому решила написать отзыв. Отличный хирург.

2 месяца назад

косметолог

Не сосчитать, сколько я посетила врачей, прежде чем попасть к Лейле Намировне. Отличный специалист. Решила многие вопросы, с которыми я годами мучалась. Мне нравится, что Лейла Намировна может простым языком изложить суть проблемы, без лишней «воды» и непонятной медицинской терминологии. За 4 года не замечала лишних назначений и т.п., что практикуется во многих клиниках. Также хочу отметить, что все анализы делаются в клинике довольно быстро (я так понимаю, есть собственная лаборатория). По результатам анализов Лейла Намировна сама звонит и назначает лечение. Это очень удобно. К клинике вопросов нет. Все чисто и уютно. Порадовало появление зоны платной парковки.

3 месяца назад

Лучший врач!

4 месяца назад

гастроэнтеролог

Теперь обслуживаюсь только у Вас! Все очень нравится , внимательный персонал и хорошие врачи!

4 месяца назад

Супер специалист

5 месяцев назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
хирург-травматолог

Огромное спосибо за ваш труд.Достойна похвалы врач большой буквы.Человечаская отношение к пациенту и ручки золотые...

5 месяцев назад

Знающий свое дело врач!

6 месяцев назад

хирург-эндокринолог

моя мама делала замену тазобедренного сустава в Американской клинике у Константина Сергеевича, всё прошло отлично, мы очень довольны. Прошло уже 6 месяцев и мама даже не вспоминает про боли в ноге. Уже давно ходит без палки и счастлива. Спасибо еще раз большое.

7 месяцев назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
хирург-травматолог

Андрей Валентинович оперировал меня в августе 2022 года. Я долго подбирала врача и счастлива, что доверила своё здоровье именно Андрею Валентиновичу. Профессионал, мастер своего дела, компетентен, честен, внимателен. Всё по делу-ничего лишнего. Провёл операцию отлично!

7 месяцев назад

нейрохирург

Лери Георгиевич действительно врач с большой буквы! Огромная благодарность

гинеколог-хирург

Сделала месяц назад у Игоря Валерьевича грудь. Понравился подход доктора: от подбора размера, самой операции, до помощи в вопросах после. Восстанавливаюсь быстро и хорошо:) в общем, спасибо вам огромное за ваш труд! С таким врачом хочется сотрудничать долгие годы вперёд, рекомендовать своим друзьям (что я уже сделала) и просто быть благодарной!

косметолог

Оперировались 16.07.22 у Игоря Николаевича:) было выполнено "Мастопексия.Липосакция подмышечных областей, передней и внутренней поверхности бёдер.Липофилинг верхнего полюса молочных желез".Как всегда всё прошло на высшем уровне! Чуткий,внимательный,отзывчивый и с золотыми руками мой любимый хирург Игорь Николаевич!!! Всем сомневающимся рекомендую придти к нему на консультацию,и сомнения пропадут! Так же хочу поблагодарить бригаду врачей и сестёр,а именно:медсесту анестезиста Земфиру (к сожалению не запомнила отчество) которая с первой попытки поставила мне периферию. Анестезиолога - Ильина Ивана Андреевича за индивидуальный подход,профессионализм и отличный наркоз! Постовую м/с Николаеву Дарью Александровну - за поддержку,доброту,заботу,внимательность, её можно назвать самой настоящей "сестрой милосердия" ! Дежурного терапевта - Кулешову Дарью Владимировну. А так же ассистентов хирурга и конечно же операционных сестричек,без них никуда! Всем огромное спасибо,за проделанную работу и ваш труд!

8 месяцев назад

Врач от Бога. Лучший из стоматологов,которого знаю. Аккуратно, по делу. Без дополнительных процедур. Вежливо. Быстро. Качественно. Делала сложные пломбы на передние зубы- все идеально.

10 месяцев назад

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-хирург

Очень боялась делать гсг и п. биопсию, до того, что просила общий наркоз)) врач меня успокоил, все рассказал. Во время процедуры с его помощницей, тоже крайне милой и компетентной, я ничего не чувствовала, кроме легкого дискомфорта, все прошло отлично. Спасибо, золотые руки!!!

10 месяцев назад

7xxxxxxxx34
Подскажите, сколько стоит гсг?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Уточнить стоимость интересующих Вас услуг возможно, обратившись в клинику, где Лери Георгиевич ведет прием.
На данный момент врач работает в Американской Медицинской Клинике, по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 78, лит. А, тел. +7 (812) 740-20-90, +7 (812) 459-95-99.

Врач очень внимательный, квалифицированный специалист.

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог

Разводят на ненужные анализы. Консультация терапевта стоимостью в 3500 руб. состоит в том, что она спрашивает есть ли температура и насморк. Вызвали на операцию к 7 утра, полтора часа никто не соизволил даже подойти. В палатах жуткий холод. С такими ценами обслуживание просто ужасающее.

год назад

Огромное спасибо врачу гинекологу Американской медицинской клиники Ульянец Михаилу Николаевичу! За Человечность, за Профессионализм, за Внимательность и Чуткость, за Золотые руки!! Михаил Николаевич выполнял мне операцию по удалению полипов матки. После осмотра и беседы с ним, исчезают все страхи. Доктор располагает к себе, заражает оптимизмом. Он все рассказавает в деталях, что и как будет происходить, понятным для любого человека языком! Михаил Николаевич не только отличный специалист, но и очень деликатный, вдумчивый человек, общаясь с которым успокаиваешься и безоговорочно доверяешь ему, что очень важно в случае любого вмешательства. Операция прошла быстро, оказалось, что у меня были еще проблемы, которые не показывало УЗИ и которые Михаил Николаевич благополучно устранил во время операции. Особенно приятно еще и то, что, видя мое волнение, он не отправил меня сразу к участковому гинекологу, а попросил приехать и проверил все сам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы укрепляете веру в то, что у нас ЕСТЬ прекрасные врачи!

гинеколог-хирург

Ужасное с точки зрения сервиса и организации процессов заведение. Старшая дочь делала пластику у московского хирурга и он к сожалению оперирует в этой богадельне. 1. Девушка на ресепшн не здоровается 2. При подписании договора на оказание мед услуг на сумму порядка 500.000 рублей в экземпляре пациента нет перечня ято входит в эту сумму- с этим уже разбирается мой юрист😕. На мой вопрос в где он- мне показали страницу в экземпляре клиники и сказали- А ВОТ СФОТКАЙТЕ.!!!! Прямая речь 3. Пришла медсестра за дочкой. Я планировала до операции быть с ней некоторое время и уехать. И пошла вместе с ними в стационар. Мы провели некоторое время в палате. Пришла медсестра я задала вопрос о том когда придет хирург и тут меня заметили и спросили а вы кто))))) я говорю мама… она позвала девушку Марину рецепшионист или менеджер не знаю которая в грубой и неуважительной форме меня выставила буквально- сказав что это запрещено… но я не в окно же залезла))) меня провожала медсестра в стационар. ЗамеЧу персонал в масках 50/50 В общем в шоке от обслуживания в этой богадельне))

год назад

Дотошный, очень внимательный, знающий специалист высочайшего уровня, с огромным опытом. Доступно, грамотно,корректно отвечает на все вопросы. Искрометный юмор Валерия Вилорьевича помогает пациенту справиться со страхами,связанными с заболеванием.

врач функциональной диагностики

Врач от Бога. Внимательная, отзывчивая, специалист высшей квалификации. Лежала в отделении в октябре 2021.Сделали операцию по удалению опухоли надпочечника. Сложная операция. Марина Евгеньевна сделала ее безупречно. Огромное спасибо ей и всем врачам и медсестрам. Дай бог всем здоровья. С уважением Бочкарева.

хирург-эндокринолог

Я пришла к Михаилу Николаевичу на операцию по удалению полипа матки в Американскую клинику. Решение гинекологических проблем – это всегда очень пикантный и «волнительный» вопрос для женщины. Особенно если речь идет об операциях. Благодаря профессионализму и шикарному отношению Михаила Николаевича и его команды (анестезиолог и личный ассистент) я вообще не ощутила никакого дискомфорта: ни физического, ни морального. Приехала с утра, устроилась в палате, переоделась, сдала анализы (все быстро, я даже не успевала думать о том, что мне страшно). Наркоз, операция. Через два часа после я уже ехала радостная домой. Никакой боли, даже дискомфорта не было. Отдельное спасибо анестезиологу Бушкину Александру Борисовичу за шикарный наркоз, после которого встала и пошла, как ни в чем не бывало. А также личному ассистенту Наталье, которая была рядом, везде сопровождала и помогала, очень милая и отзывчивая девушка. Если бы все врачи были такими, как Михаил Николаевич Ульянец, здоровых счастливых женщин было бы гораздо больше. Спасибо большое Вам и Вашей команде, Михаил Николаевич.

год назад

Михаил Николаевич отличный доктор. Всегда вежлив и тактичен.

гинеколог-хирург

Приезжала к Михаилу Николаевичу на приём и последующую операцию из другого города. Настолько мне понравился подход врача! Внимательный, всю мою историю проанализировал и назначил обследования, которые необходимы. Всегда на связи, всё вопросы решались быстро. Операция прошла чудесно, спасибо огромное Михаилу Николаевичу и его команде! Рекомендую!

гинеколог-хирург

Очень хороший врач! Задаёт очень много вопросов (считаю, что это хорошо). Специалист своего дела.

гастроэнтеролог
диетолог

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (800 м)

+7 (812) 740-20-90показать

Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Адамант Медицинская Клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78