Отзывы о амбулаторном наркологическом отделении Пушкинского района (8)

Амбулаторное наркологическое отделение Пушкинского района: отзывы

11.09.2023
Приходила за справкой. Прием врача понравился: доброжелательная, внимательная, знающая. Приятные впечатления.

23.08.2023
Хороший врач грамотный, одыкватный спецыалист и по общению приятный человек

18.04.2022
Отличный врач! Приятное общение, внимательный осмотр и легко решили мою проблему. Спасибо!

11.10.2020
Классный врач!
Хороший врач. Добрая, отзывчивая, опытная.

26.03.2020
Плохой специалист!
Посетил данного врача, при прохождении мед. комиссии для водительского удостоверения. Заплатил за осмотр 600 рублей! Врач сидела за компьютером когда я вошёл в кабинет, не отвлекаясь от монитора попросила закатать рукава. Одним взглядом на мою руку ( за секунду, мгновенно ) сделала вывод, что у меня « Наркоманские » следы! Человек с 20 - ним стажем, как она утверждает! Даже не задала банальных вопрос про эти следы, не осмотрела должным образом, не потрогала, не посветила фонариком, я не знаю что там должны делать эти врачи на осмотре, но это ни в какие рамки! « Приём » длился меньше минуты! И за это 600 рублей?! За то что она назвала впрямую меня наркоманом!? Выписала направление на доп. анализы, так как ей показалось что у меня какие то нездоровые следы на руке! Из Пушкина ехать нужно на Площадь А. Невского! Калмыкова сказала что результат анализов будет на следующий день! А по факту сказали что через неделю! Ещё и 900 рублей это стоит, сдать мочу! Где даже не контролируют, свою от ты сдаёшь или принёс в кармане! Вообщем бред полный, крутят с нас деньги как хотят, на ровном месте и нервы с бензином в кучу! А след на руке это шрам, от сварки! Я очень недоволен этим врачом и клиникой в целом!

05.04.2019
Капустин Дмитрий Николаевич
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК!

02.10.2018
Лучший врач
Выражаю благодарность Калмыковой Карине Викторовне за профессионализм, за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Лучший врач!

аноним
Был на приеме в марте с.г.все отлично: выслушала, осмотрела, назначила лечение, дала рекомендации. Очень приятная, чуткая. Благодарю.
09.04.2020
08.06.2018
С большой благодарностью
Очень хороший врач. Высокий уровень профессионализма. С большим вниманием относится к пациентам. Проникновенное общение с заботой о пациенте, дельные медицинские советы, правильное и эффективное лечение очень помогли. СПАСИБО

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 23

Пушкин

Откроется в 09:00
Амбулаторное наркологическое отделение Пушкинского района, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 23