Отзывы о амбулаторном наркологическом отделении Калининского района (7)

1.8

Амбулаторное наркологическое отделение Калининского района: отзывы

1.8

25.08.2023
К такому врачу и за деньги попали в первый раз. Высокомерная хамка. Нельзя задать простой вопрос. Так и говорит, не надо задавать мне вопросы. А тогда для чего она там сидит, интресно? Спрашивает про употребление наркотиков, отвечаешь никогда. Так она сидит и не верит и с утвердлением, что никогда. И дальше спрашивает, ну когда последний раз употребляли. Это вообще врач или с улице прохожая, злая на весь мир. Руководство, вы вообще читаете отзывы и работате с персоналом? Пора обратить внимания на данного врача, хотя врачем ее назвать нельзя. После нее как раз модно остаться с нервным растройством и нервным тиком.

09.08.2022
Без хозный, без контрольный огрганизачия. Номера телефонов не работают. В регистратуре работаю по настроение. Хамское отношение к людям.
19.08.2021
Был сегодня на Республиканской, 18, проходил медосмотр . Впечатление- озлобленный, раздраженный человек, но не врач. Может быть, имеет какие-то былые заслуги и регалии, но не сейчас

11.06.2020

Услуга: Прием нарколога

Замечательный врач
На прием к Людмиле Варанцевне попали случано в апреле 2020. Муж на потяжении всей сознательной жизни страдает алкоголизмом. А мне как жене выпала тяжелая участь помогать ему в борьбе за своё здоровье и здоровье всей семьи, т.к. алкоголизм - это страшная и коварная болезнь, которая алкоголику с семьей кажется не такой страшной, ведь у него крепкий тыл, есть жена, готовая помочь. Но за 40 лет совместной жизни чего только не было и ,конечно, приходят мысли, что всё, хватит няньчиться. И вот очередной срыв и очередной прием нарколога в другом городе. В своем городе уже всех наркологов обошли и 14 лет обращались за помощью к постоянному врачу. Нам повезло и мы встретили Людмилу Варанцеву, она побеседовала с мужем наедине, он отказался сделать химическую блокаду, уговорить не удалось, но вот уже третий месяц он не пьет. Врач выписала ему деинтоксикационный курс препаратов на 2 недели, посоветовала найти занятие по душе. Муж ожил, утром просыпается в нормальном настроении, стал рисовать картины. Уже заканчивает третью. Вот теперь ему надо все-таки обезопаситься от срыва и сделать химическую блокаду, но алкоголизм крепко держит свою жертву в сетях. Только с Божьей помощью удастся выбраться и с помощью такого врача как Людмила Варанцевна.

23.08.2017
Высокомерная
Невоспитанная, высокомерная особа, злоупотребляющая служебным положением.

15.06.2016
Высокомерная особа. Местный князек
Не выдала справку, т.к. ей показалось, что я неважно выгляжу, а у меня просто больные почки. Вымогала взятку. Неадекват полнейший.

20.04.2016
Высокого мнения о себе
Этот врач всегда готов поговорить с вами свысока. Вряд ли она будет считать вас равным себе человеком. При этом она не компетентна в организационных и правовых вопросах, непосредственно связанных с ее сферой деятельности.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 18

Площадь Ленина (1.5 км)

Выборгская (2 км)

Чернышевская (2.4 км)

Амбулаторное наркологическое отделение Калининского района, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 18