Отзывы о поликлинике Госпиталя для ветеранов войн на Народной (9)

3.7

3.7

16.05.2025
Супер терапевт!!! Россия должна гордиться такими докторами!

05.10.2024
Почти год моя мама Михайлова Тамара Николаевна наблюдается у доктора Новосёлова Евгения Александровича после перенесённой операции в ноябре 2023 года. Диагноз: Фолликулярный рак правой доли щитовидной железы. Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессиональное чуткое отношение к моей маме. Очень внимательно выслушивает пациента. Евгений Александрович назначает дополнительные обследования и консультации. чтобы выбрать правильный ход дальнейшего лечения. Очень понятно и доходчиво объясняет пациенту рекомендации и обследования, которые он назначает. После приёма доктора мама полна надежд и оптимизма. Буду всем близким и друзьям рекомендовать доктора Новоселова Е.А . Огромное спасибо доктору и медперсоналу ЦАОП за доброе, терпеливое , профессиональное отношение к пациентам!

онкогинеколог
химиотерапевт
13.06.2024
Сегодня 13.06.24г. Была у неё на приёме, очень приятная девушка, общительная, вежливый подход к пациентам, всё очень грамотно рассказала на доступном языке для человека, который не знает медицинских терминов, дала рекомендации, как специалист она супер, вот точно от бога и это её призвание, рекомендую к ней на приём, не пожалеете.

31.03.2024
Это не врач! Были на приёме с мамой, она даже осматривать не стала! На вопрос почему? Ответ- зачем? Отчитала пожилого человека, что не принесла документы об операции сорокалетней давности! Общалась пренебрежительным тоном! Буду писать жалобу!!!

онколог
18.03.2024
Добрый день! Это лучший врач, который встретился на моем пути.Для меня очень важен профессионализм и душевное тепло. Все это есть в докторе! И дорогого стоит! Спасибо большое!!!

19.01.2024
Валерия Вадимовна профессионал своего дела. Доброжелательна, внимательна, умеет слушать нас, порой капризных и нетерпеливых пациентов. Чуткая, умеет доступно всё рассказать и объяснить, вселяет надежду на выздоровление. Спасибо Вам, Валерия Вадимовна!

17.10.2023
Отец просил поставить хорошую оценку врачу. Всегда принимает вовремя, согласно записи (запись, обычно, ждем около недели). Ведет нас после операции, всегда пытается дать удобное для пациента дату и время на анализы крови и УЗИ. Старикам трудно угодить, но у Елены Александровны получается. Спасибо! Вообще пока всё отделение ЦАОП Госпиталя Ветеранов Войн производит достойное впечатление. От звонка до приема. Очень здорово!

онколог
18.03.2022
Мерзость, записаться на прием по направлению невозможно. На платное отделение лежачих не берут.
В клинике "Платное отделение Госпиталя для ветеранов войн"
01.08.2017

Поликлиника госпиталя , Дальневосточный 63

Была там на днях по направлению хирурга из своей районной поликлиники. Здание объёмное, просторные коридоры, аппараты с номерками... Если бы не *человеческий фактор*... а он там ПАРШИВЫЙ. В регистратуре работают упырихи, или мне именно такая попалась. При оформлении предоставила паспорт, направление, ксерокс полиса. Тётка за их прилавком ЗЛОБНО стала наезжать на меня что ЕЙ НУЖЕН сам полис. Сначала я что-то попыталась объяснить о том что во всех медучреждениях справлялись ЛЕГКО с копией. Тётка СВИРЕПО ПРОЛАЯЛА мне в лицо РАЗ ПЯТЬ! что ЕЙ надо ТОКА оригинал, но я перестала на неё реагировать и она, не почуяв ожидаемого, видимо, шуршания купюр, продолжила оформление дальше. УПЫРИХА, одно слово. Почему мы таких должны терпеть?! Бейджика с ФИО у тётки не было.

г Санкт-Петербург, ул Народная, д 21 к 2

Ломоносовская (1.5 км)

Пролетарская (1.6 км)

запись на прием по ОМС
Откроется завтра в 09:00
Амбулаторно-консультативное отделение (поликлиника) Госпиталя для ветеранов войн, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Народная, д 21 к 2