Отзывы о амбулатории Вартемяги (11)

19.09.2025
Ждала сегодня стоматолога целый час. Потом узнала, что она на больничном, никто не позвонил, не предупредил. Накануне было оповещение, что меня ждут на приём. Печально, так как потеряла время, да ещё отпросилась с работы.....
18.02.2025
Виктория Валерьевна очень хороший доктор!!! Грамотная и очень ответственная. Она помогла нам в безвыходной ситуации. Дай Бог ей здоровья и побольше хороших и благодарных пациентов. Спасибо!!!

12.08.2024
Замечательная поликлиника! Замечательные врачи и весь персонал.
13.09.2023
Очень хороший врач ,но сложно попасть на лечение

стоматолог-терапевт
23.12.2022
Замечательные врачи! большое спасибо!Самые лучшие пожелания!
22.12.2022
Отличный специалист, выписала хорошие таблетки, давление сразу снизилось

09.11.2022
На этом враче - хирурге , держится вся вартемягская поликлиника ! Врач от Бога !

07.10.2022
Хотенова Светлана Михайловна самый лучший врач невролог врач с большой буквы!!!!

09.02.2022
Замечательный и очень профессиональный доктор ! Всегда внимательно выслушает , осмотрит и сделает правильное решение ! Ни разу не сомневался в профессионализме нашего замечательного доктора !!!!

23.10.2020
Душевный доктор
Ольга Витальевна: Профессиональный,внимательный подход,чуткое отношение(правильный осмотр,чёткие вопросы по существу). Грамотные назначения обследования и лечения.

07.09.2019
специалист высокого уровня
Светлана Михайловна, специалист высокого уровня, внимательный и отзывчивый доктор. Душевный, тактичный, интеллигентный человек. Рекомендую.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Вартемяги, ш Приозерское, д 54

Амбулатория Вартемяги Токсовской больницы, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Вартемяги, ш Приозерское, д 54