Клиника Альтер Эго на Ланском: отзывы
3.8

das....@....com
21.12.2023
Ни в коем случае не доверяйте врачу Дунец. Дезинформирует людей ради своей выгоды,ставя несуществующий диагноз ( как это было у меня) на вопрос" почему такого мне не говорили другие специалисты",я получила ответ " не все знают такие тонкости,как я". Посетив двух других врачей стало ясно - меня обманули, даже испугали последствиями несуществующего недуга,чтобы нажиться. Администраторы просто лапочки! Одна назвала одну цену,вторая другую, пришлось платить. Не рекомендую ни в коем случае!

02.11.2022
Лечила зубы будучи ребенком и до сих пор доверяю только этому врачу - Дунец Л.Г., всегда подскажет и поможет в люьой ситуации, профессионал и знаток своего дела!

Александра
03.10.2022
После несколько лет ушли из клиники с большим разочарованием - перешли на брекеты и при первой же проблеме доктор прямо сказал , что в договоре никаких гарантий не приписано и я никаких претензий не могу доктору предъявлять! Будьте внимательны = доктор Дунец Л.Г. гарантии не даёт на свою работу НИКАКИх! даёт гарантию только на то , что у клиники есть лицензия и то, что доктор действительно является доктором ! Это слова самого доктора!
А также будьте готовы ,что каждые пол года клиника в одностороннем порядке и без предупреждения повышает цены мин на 30 %! ПОсле такого отношения к постоянным клиентам не удивлюсь ,что поднятие цен связано с тем, что клиенты просто бегут из этой клиники и от Дунец Л.Г. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

Дарья
19.01.2022
Крайне не рекомендую данного специалиста . Дунец Людмилу Гавриловну. Отношение безучастное максимально . Эластик , лигатура сваливаются на следующий день , хотя у другого врача все держалось по месяцу . Ни разу не было предложено сделать чистку и после поставленных резинок на передние зубы появилось пятно на эмали , до которого я не могла добраться самостоятельно, а мне даже не сказали . Так же с накладками на зубы . Если сама не попрошу , то лишнего движения пальцем не сделает . Всегда найдётся много оправданий и виноватым окажется обязательно пациент . Приезжаешь на переделывание ее работы и через день все сваливается по новой . Не тратьте деньги . Специалист не заинтересован в результате , специалисту глубоко наплавать уже на это все видимо .

Пользователь 7xxxxxxxx
03.05.2021
Не тратьте Здоровье, время и деньги
Обращалась к Людмиле за орто лечением, ставила брекеты, нужно было менять прикус. Пошла по рекомендации другого специалиста- стоматолога. И очень жалею, что не почитала отзывы в интернете и не прислушалась к себе при первом посещении. Как кто-то ранее писал- исключительно бизнес и ничего личного, при чем заработать побольше и дать поменьше. Персонал хамоват, к обратной связи невосприимчив и реально у них вы будете в итоге виноваты!) в брекетах ходила около 1,5 лет, но когда через несколько лет решилась на виниры, другие уже специалисты сказали, что брекеты нужно ставить заново!) и опять все сначала.... хотя по итогу вышла очень круглая сумма за лечение и все сопутствующее... потому что одно- другое и ещё чудесные «плановые приемы по 1,5-2тр» - и неважно пришёл ты действительно на плановый или у тебя что-то отклеилось- тебе насчитают и плановый и затраты на решение проблемы каждый раз. Короче с ценовой политикой было очень много вопросов. Приёмы все в спешке, огрызаются если что не так, клиент всегда не прав. После снятия ретейнер клеили так, что приходилось ходить каждые 3 месяца( я не откусываю яблоки и не грызу орехи) - пока не закатила скандал. По итогу- по своему опыту НЕ РЕКОМЕНДУЮ. За такую стоимость и хамско-наплевательское отношение можно получить более квалифицированную и качественную услугу у других специалистов.

15.04.2021
Благодарность за проделанную работу
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Дунец Л.Г., за ее профессионализм и подход к лечению.
У неё всегда все четко и слаженно! Проходим лечение уже со вторым ребёнком, с первым лечились, аж 8 лет назад. Поэтому в этот раз к кому идти сомнений не было. Всем, кому необходимо лечение ортодонта, рекомендую от души!

Mini
24.09.2020
Лучший ортодонт
Хочу выразить благодарность, Людмиле Гавриловне Дунец .!
Понравилось все .Персонал был всегда вежлив и отзывчив , соотношение цены и качества , и самое главное результат и сроки .
Отдельное спасибо за профессионализм и качественно проделанную работу !
Буду всем рекомендовать !

u.b....@....ru
21.07.2020
Странно
Врач не умеет работать со снимками 3D. Не знает как. При вас пишут скидки, прям на ваших глазах от партнеров. Дополнительные снимки рекомендуется сделать у тех же партнеров, только на определённой станции метро, видимо потом прилетит денежный бонус. Оплата лечения только 100%, тоже наводит на мысли. Жалко потраченных денег за приём.

28.08.2019
Благодарность Дунец Л.Г.
Выражаю благодарность за лечение у врача ортодонта Дунец Л.Г.
и профессиональность во всем.
Спасибо.

04.09.2019

Анастасия
25.06.2019
Спасибо Вам огромное за такую работу!!!
Благодарность!
Лечилась у Людмилы Гавриловны по совету своего терапевта. И очень рада, что попала именно в эту клинику и к такому замечательному доктору!
Весь план лечения был обозначен сразу. Как и прогнозировали, проносила брекет-систему 2 года. Выровняли прикус и зубы теперь тоже идеальны!
Людмила Гавриловна всегда подбадривала и отвечала на все вопросы!
Очень жаль слышать отрицательные комментарии, но мы все знаем, что люди чаще захотят и напишут негативный отзыв. А когда все замечательно можно и помолчать.
Людмила Гавриловна Дунец в работе со мной проявила себя исключительно как профессиональный ортодонт. Сразу поняла, что человек горит своим делом и знает свою работу!
Также в процессе лечения каждые три месяца проводила мне чистку зубов. Сейчас уже как полтора года после снятия наблюдаюсь у Людмилы Гавриловны. Каждые пол года хожу на осмотр и все хорошо! И чистку теперь делаю не у терапевта, а в альтер эго!
Спасибо Вам огромное за такую работу!!!

18.07.2019

Анюта
27.02.2019
отзыв с благодарностью
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв с благодарностью Людмиле Гавриловне. Очень профессиональный врач-ортодонт... Пришла к ней после другой клиники, было откорректировано лечение, за первую неделю пошли улучшения по зубам. Никаких сюрпризов по ценам за длительный срок не выявлено мной)). Всегда все вовремя и доброжелательно. Особенно хочется отметить хорошее отношение, при поломке дуги на брекитах, подъехала на работу в не рабочее время. Для меня лично это большой показатель. Ну и обширные знания в этой области не оставляют равнодушной.. много вариантов проговаривали во время лечения, выбирая наиболее мне подходящий. Поэтому я всем рекомендую!

23.05.2019

Лариса
27.02.2019
Прекрасный доктор
Прекрасный доктор. Грамотный, профессиональный и современный подход! Лечились вместе с мужем, остались ОЧЕНЬ довольны. Сейчас лечение у Людмилы Гавриловны проходит наш сын. После лечения в Альтер Эго сын стал задумываться о выборе профессии врача-стоматолога-ортодонта. Спасибо !!!!

13.01.2019
Дунец Людмила Гавриловна
Очень не рекомендую данного врача,после ее лечения получила проблемы и рискую остаться без зуба из за ее непрофессиональной работы

klinika-alter-ego
Прежде всего, представьтесь, пожалуйста. Потому что анонимные отзывы это неприлично. В связи с отсутствием деталей и разъяснений может сложиться неверное представление об объёме ответственности врача в данном конкретном случае, особенно если Вы являлись недобросовестным пациентом и не выполняли предписания врача. Придите и лично опишите свою проблему врачу для того чтобы она была решена.
12.02.2019

klinika-alter-ego
Это фейк! Нет имени оставившего отзыв, непонятны проблемы!
23.05.2019

Гость
07.01.2019
Не рекомендую
Не рекомендую. Ходила в брекетах у нее 3.5 года. Прикус так и не исправили. Сейчас другие врачи, видя мои зубы, в шоке, как можно было так неграмотно провести ортодонтическое лечение. Ещё и вылезли дополнительные последствия в виде стёртости эмали. Чистку она и правда, ни разу не порекомендовала провести. Лечились у нее 10 лет назад, была ещё молода, доверилась этому специалисту, не читала в инете, как должно быть и не вникала. Теперь придется лечиться заново у ортодонта. Дунец вспоминаю всегда с неприязнью: вид у нее милый, но когда уже лечение начато и пациенту деться некуда, не стесняется открыто хамить, информацию не договаривает, с ценами тоже часто сюрпризы были, когда после приёма, оказывалось, что заплатить придётся больше. Как не стыдно ей подводить людей, доверивших ей здоровье, ещё и за немалые деньги? Желаю вам Людмила Гаврилова, чтобы и вам или вашим детям попался такой же "внимательный и неравнодушный" врач, как вы!

klinika-alter-ego
Доброго дня. Жаль, что Вам придется лечиться повторно. Для понимания проблемы было бы неплохо, чтобы Вы представились, прежде всего. Тогда мы могли бы дать полную обратную связь. Если Вы лечились 3.5 года при среднем сроке ортодонтического лечения 1.5-2года, можно предположить что, либо у Вас был очень сложный случай, либо явка на прием была нерегулярной, либо были частые поломки ортодонтической аппаратуры, что тоже может вызвать удлинение сроков лечения. При соблюдении пациентом хорошей гигиены полости рта доктор не должен навязывать пациенту профессиональную гигиену, как дополнительную платную услугу. Состояние гигиены полости рта отражается в амбулаторной карте пациента при каждом визите. Снятие ортодонтической аппаратуры производится при окончании лечения при достижении оптимального результата или если пациент настаивает на снятии при незавершенном лечении и с согласия пациента или ответственного лица (родители). Если Вы завершив лечение не приходили на плановые осмотры, ломали удерживающую аппаратуру, то в течении нескольких лет после окончания ортодонтического лечения мог произойти рецидив или другие события приведшие к новым проблемам. Что касается докторов, которые ругают чужую работу, если это правда, то они, не разобравшись в ситуации, нарушают профессиональную этику и деонтологию. Готовы пригласить Вас в клинику на осмотр, для уточнения ситуации и устранения недоразумений.
17.01.2019

Александр
08.09.2018
Не рекомендую
Хамское и непрофессиональное поведение за большие деньги. Не все рождаются способными оказывать качественные платные услуги, Дунец точно не из таких. Жаль потраченных 30к рублей.

klinika-alter-ego
Александр, мы сожалеем, что Вы остались недовольны. Однако хотелось бы уточнить, что имеется ввиду под "хамским, непрофессиональным поведением", каковы Ваши критерии профессионального поведения и качественных платных услуг? Врач Дунец Л. Г. имеет все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие ее профессиональную подготовку для осуществления врачебной деятельности. Клиника АльтерЭго имеет лицензию для оказания ортодонтической помощи. Расхождения во мнениях возможны, в силу специфики медицинского образования и многолетнего профессионального опыта врача. Если Вы не согласны с мнением врача, это не дает права очернять его.
04.10.2018

01.03.2018
Девиз врача Дунец Л.Г. - во всем виноват пациент!
Мой сын-подросток получал ортодонтическое лечение по исправлению прикуса в течении 2.5 лет - брекеты, дуги, капы, площадки, тяги и т.п. За все время Дунец ни разу не произвела профессиональной чистки зубов, уверяя, что это пустая трата денег и надо просто хорошо чистить зубы. После снятия брекет-системы Дунец огласила неутешительный приговор - деминерализация эмали, кариес, воспаление десен... . Виноват оказался мой сын, что не смог полностью удалять налет на зубах и не обеспечил должный гигиенический уход. Я отказалась от продолжения лечения сына у Дунец. Все последующие врачи приходили в недоумение, как можно было довести абсолютно здоровые красивые зубы до такого состояния. Дунец испортила моему сыну зубы на всю жизнь и обвинила в этом нас! На эту тему я могу написать много, но спасти зубы уже невозможно. Оценивать врача надо не по регалиям и самопиару, а по результату!

Ксения
11.12.2017
Ксения
Уже больше года прохожу ортодонтическое лечение у Людмилы Гавриловны и могу сказать со 100% уверенностью, что она профессионал и знаток своего дела. Ортодонт она очень грамотный, потому что я сравнивала методы лечения со многими другими докторами. Если нужно, обращайтесь - расскажу о своём опыте с брекетами.
Очень жаль, что в вопросах информирования такие пробелы, но это все мелочи лично для меня, потому что мне важен опыт и профессионализм доктора в работе с моими челюстями, а не остальное.
Александр, надо быть совсем не заинтересованным, чтобы не поинтересоваться ценами по спб на брекеты и подумать, что два комплекта брекетов на одну челюсть стоят 50000₽. Вы тут тоже не правы, надо все же хоть немного разбираться в вопросе.
И идеальных клиник не бывает, всегда что-то подхрамывает.

03.10.2017
Отзыв о враче Дунец Людмиле Гавриловне
крайне не рекомендую данного специалиста

Alex82
11.09.2017
Просто бизнес и ничего личного...
Она не договаривает многое. То есть, например, о том что вам пару лет (а по факту - всю жизнь) надо носить ретейнер (пластину, не дающую зубам разъехаться) - она скажет только в день снятия брекет-системы. Если через пару лет вам-таки снимут ретейнер - она скажет только в день снятия ретейнера что вам теперь надо носить каппу, одевать каждую ночь такую боксерскую типа пластинку на зубы. Ну и так во всем - цена написана "стоимость 50.000 рублей", а потом выясняется что это только за одну челюсть. Хотя ортодоническое лечение проводится только на 2 челюсти. Ну и известны случаи когда эта врач калечила пациентов, ставя им брекеты только на одну челюсть. Жажда наживы у нее очень высока, хотя внешне она типа приятный, участливый человечек.
г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 3 к 1
Черная речка (400 м)