Отзывы о центра зрения ALLEgro во Всеволожске (4)
4.0
4.0

bon....@....com
19.10.2025
Впервые побывала на приеме у офтальмолога Лялюшкиной И.В. и я немного нахожусь в шоке от такого внимательного приема.. ! Доктор
1)очень располагает и с ним комфортно общаться
2)осмотр очень тщательный и всесторонний
3)заинтересованность врача на высшем уровне 4)не жалеет на вас сил и личное время
5)находит для вас окошко для дополнит исследования , чтоб подтвердить диагноз ( причем бесплатно!)
Я очень благодарна Ирине Викторовне за прием и хочу ей пожелать здоровья и сил в ее очень непростой и нужной работе!
Как нам не хватает таких внимательных специалистов.., как же не хватает..)

09.08.2025
Действительно врач, с большой буквы . Все наглядно и дословно показала и рассказала . Подобрали линзы , оправу . К слову , очень рекомендую данного врача .

Сандра
30.01.2025
Замечательная клиника с прекрасным, дружелюбным персоналом. Сыну сделали полное обследование зрения, выписали рецепт, сделали очки и записали на амблиокор, а меня к остеопату, всё супер, спасибо.

Сандра
30.01.2025
Замечательный доктор-профессионал своего дела. Очень рада, что попали именно к этому доктору, теперь наблюдаемся только у нее. Ответит на все интересующие вопросы, проводит полноценное обследование, которое у нас заняло целый час, а не как в некоторых клиниках за 10-15 мин вам накидывают какую-то информацию и отправляют дальше. Лечили дочке косоглазие на синоптфоре и это единственный центр во Всеволожске, где есть этот аппарат. Большое спасибо и процветания вашему центру!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 86
Всеволожск