Стоматология All Dent на Загребском: отзывы

Арина
08.02.2024
Татьяна - лучшая! Знакомы много лет, лечимся семьей, все друзья тоже с нами. Так всем хвалили, что теперь не всегда записаться возможно, очередь😁. Старается спасти даже самый проблемный зуб, а не удалять, как делают многие другие. Приятная в общении, очень отвественная и тщательная в работе. Профессионал своего дела👍

Pavel
05.02.2024
Супер стоматолог. Уважение и крепкого здоровья. Вы нам очень нужны.

Наталья
и
1 оценка
18.11.2022
Замечательно! Лучший доктор, всегда старается спасти зуб, а не отправлять на удаление. Лечит даже в самых сложных случаях.

Алевтина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где он сейчас работает?
11.01.2023

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Актуальное место работы Олега Аркадьевича указано выше в его профиле.
Актуальное место работы Олега Аркадьевича указано выше в его профиле.
13.01.2023

Юлия
и
2 оценки
20.10.2021
Наш любимый семейный доктор! И муж, и я уже тринадцать лет ходим только к нему. Старших детей тоже только к нему водим (которым для лечения уже не нужны завлекалки в виде мультиков). У меня ещё стоят самые первые пломбы, которые он ставил, и ещё столько же простоят. И человек он замечательный. Добрый, тактичный и очень юморной))

Вера
08.05.2021
ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.
Олег Аркадьевич, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Он наш любимый семейный доктор. Более 10 лет знакомы. У детей знакомство со стоматологом должно быть именно с ним. Это залог дальнейшего безболезненного посещения.

28.02.2021
Первоклассный стоматолог
Татьяна Викторовна очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую её всем своим знакомым.

Екатерина
19.11.2020
ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ В СПБ!!!
Я много посещала стоматологов в СПБ и других городах, тк у меня весьма проблемные зубы.
В Спб обошла несколько врачей и к счастью довольно быстро попала к доктору.
Врач такая умница, каких днем с огнем не сыщешь!!
Помимо высокого профессионализма, быстрой и четкой работы мне особенно нравится внимательное отношение к клиенту.
Я всякий раз бесконечно удивляюсь, что врач помнит каждую мелочь о моей ситуации (даже когда делаем обычную пломбу), каждое обсуждение, каждый момент. А видимся мы примерно раз в месяц.
Мне также очень приятно, что я вижу у доктора заинтересованность во мне. Что она работает не как "на конвейре", а индивидуально подходит к решению каждого вопроса. Решает не локальную проблему, а учитывает также состояние всей полости рта, влияние на остальные зубы.
Доктор всегда проговаривает и объясняет, что она делает в процессе работы. Предупреждает, если может быть больно.
Отвечает на все вопросы. Честно признается, если где-то заканчивается область ее компетенций и необходима консультация другого специалиста.
Я очень счастлива, что нашла такого замечательного специалиста, которому могу доверять!
г Санкт-Петербург, б-р Загребский, д 9
Дунайская (900 м)