15.12.2025
Записалась к Лору на видеоэндоскопию гортани. За сутки мне позвонили для подтверждения записи. Утром приехала к ним из Ленинградской области. Добирались около двух часов. Когда зашла в кабинет мне врач (Лада) сходу задает вопрос - А вы же эндоскопию хотели сделать? Я - да. А у нас говорит сейчас нет эндоскопа, его забрали на диагностику!
Вы серьезно? Что за свинское отношение к пациентам? Я два часа ехала, чтоб мне сказали, что нет аппарата???? По телефону нельзя было это сказать???
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

07.12.2025
Клиника новая в нашем районе. Я была впервые. Познакомили со всем перечнем направлений, ответили на вопросы. Записали быстро. Деликатный осмотр, предоставили различные варианты по лечению и хирургии. Делаю подготовительные процедуры, буду через неделю на повторном осмотре. Далее придется принимать решение о хирургической коррекции. Общее впечатление: профессиональный, добросовестный подход и отсутствие формального отношения.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашем филиале. Нам очень приятно, что вы оценили работу клиники.
Желаем крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!
С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»
Желаем крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!
С уважением, сеть медицинских центров «АльфаМед»

29.11.2025
Этому врачу не место работать с людьми !!!

m.a....@....ru
26.11.2025
Такого равнодушного врача ещё не встречала!От нехватки кадров, пациенты вынуждены это терпеть.У врача нет технической возможности прочитать диск МРТ!Простите ,а зачем мы месяцами ждём очереди,что бы попасть на прием и увидеть этого безразличного врача?! В результате изучения заключения МРТ, выданного мне в другой клинике,не проранив ни слова, (что же там серьезного или не серьезного) в диагнозе есть,прописали обезболивающие и сказали идите на прием к физио,вам там все скажут.На этом прием был закончен.Полное равнодушие и безмолвие!Жаль пациентов и их впустую потраченное время.
Что не так?
Безразличие