Отзывы о стоматологии Axioma Dental на Гагаринской (14)
4.1
Стоматология Axioma Dental на Гагаринской: отзывы
4.1

+7xxxxxxxxxx
08.07.2025
хороший стоматолог, выполняет всё четко и аккуратно
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

a.m....@....com
08.11.2024
Благодаря Владимиру Андреевичу я закончила эпопею с зубом, которая длилась больше 10 лет. Больше 10 лет назад мне был установлен имплант, без коронки. Многие врачи отказывались установить коронку, так как прошло много времени,но Владимира Андреевича шне остановили трудности ( десна опустилась) решил устанавливать коронку и я могу похвастаться идеальной улыбкой! Владимир Андреевич очень грамотный, педантичный специалист своего дела. Спасибо!

Виталий Б
и
2 оценки
11.10.2024
Был на гигиенической чистке у Марии 04 октября 2024 года. Через 6 дней другой терапевт при осмотре обнаружил камни и налет, рекомендовал сделать чистку 😕

oxa....@....ru
20.08.2024
Очень грамотный врач, скрупу лезный подход, пендитно проводит лечение. Объясняет на пальцах почему, для чего и как, все по делу, никакой воды.Бмор есть, поэтому напряжения у меня не было.

Николай
16.03.2021
ОК
Хожу в эту клинику около 5-и лет. Рекомендую! Спасибо д-рам г-ну Амириди, г-же Маканиной и всем ассистентам за их труд 🙏🏽🤍
Симулин Николай

yek....@....ru
29.05.2020
Огромное спасибо персоналу клиники!!!
Сильно беспокоил зуб. В ближайшей к дому стоматологии предложили удаление. В Аксиома Дентал сказали что случай сложный, но зуб можно сохранить. Зуб лечили под микроскопом, стоматолог работал аккуратно и совсем не было больно. После посещения клиники пропал неприятный запах изо рта. Наконец-то у меня все зубки здоровы! Впечатления от клиники только положительные!

pop....@....ru
19.05.2020
Лучшая клиника по соотношению цена-качество
Обратился в Аксиома Дентал по поводу отбеливания зубной эмали. Эффект превзошел все ожидания) В клинике на высшем уровне организовано обслуживание, сотрудники позитивные и доброжелательные. Обращаюсь к доктору Авдеевой не в первый раз, и не пожалел впоследствии ни капельки. Лучшая клиника по соотношению цена-качество из всех где был.

and....@....ru
06.05.2020
Спасибо.
Давно хотел поставить брекет-систему, но никак не мог найти хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Александру Игоревну. Она внимательно осмотрела, предложила варианты лечения, рассказала о всех плюсах и минусах и как ухаживать за скобами. Брекеты носил два года, каждый месяц ходил на прием, но результат того стоил. В феврале их сняли. Эффект впечатляет, зубы стали почти идеальные! Теперь гораздо увереннее общаюсь с людьми!

fri....@....ru
27.04.2020
Отличная клиника
Клиника отличная по всем показателям. Администратор подбирает удобное время,
все подробно рассказывает и напоминает. Везде чисто, врачи доброжелательные.
Дважды обращалась к доктору Маканиной, сначала записалась на лечение, потом
на отбеливание. Врач сделала все быстро. Теперь хожу в эту клинику на
профилактические осмотры.

26.02.2020
Профессионал своего дела.
Замечательный хирург с большим опытом. Удаляет и ставит импланты очень хорошо. Всем рекомендую.

Arctic
24.01.2020
Комфортное лечение
Лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Дмитриевны уже несколько лет. У меня сложный случай с прикусом, была ортогнатическая хирургия( носила дистрактор) и сейчас продолжается ортодонтическое лечение.
Татьяна Дмитриевна участвует как специалист-терапевт в комплексном лечении.
У неё я проходила подготовку к операции
и ортодонтическому лечению : сделали все пломбы, пролечили карманы, регулярно наблюдали зубы.
Сейчас ношу брекеты и раз в полгода хожу к врачу на профгигиену.
После брекетов будем решать вопрос о последующем восстановлении формы зубов и долечивать некоторые появившиеся ньюансы.
Могу сказать, что врач всегда аккуратен и внимателен, если ситуация непростая, то обязательно направит к другим специалистам, подскажет как лучше поступить.
Умеет расположить к себе, всегда уточняет больно ли и как ощущения.
Хочется сказать спасибо за внимательное отношение и чуткость, надеюсь, что скоро добьёмся красивой улыбки вместе.

Виктория В.
01.08.2018
Еще раз спасибо
Специально приехала из Выборга в Питер, чтобы поставить импланты. Клинику выбирала тщательно и заранее. И хотя пришла в незнакомое мне место попала в самое яблочко! Мне еще со школы очень хотелось поменять передние зубы, даже комплекс появился, потому что были кривые. Долго решалась на такую серьезную операцию, пугало то, что придется ходить без зубов какое-то время. Зря переживала, на время мне установили протез, и "дырки" не было, потом конечно импланты. Я не шучу – моя жизнь изменилась. Я была более зажатой из-за своего комплекса, теперь я больше улыбаюсь, и даже с людьми общаюсь по-другому, по работе пошли перемены в личной жизни. Никогда бы не поверила – что это так работает. Люди не бойтесь, пробуйте. А Дмитрия Николаевича особенно рекомендую.
Всё сделал очень аккуратно и вместе с тем на приличных скоростях. Еще раз спасибо!

20.07.2018
Отзыв о враче Амириди Д.Н.
У Дмитрия Николаевича золотые руки! Будто он не работает, а творит. Большое ему спасибо, оказалось имплантация это не обязательно больно и страшно!

mgrandov
17.03.2017
Axiomadental
Не давно начал болеть зуб, ну я по совету старого друга обратился к Axiomadental ( вот их сайт http://axiomadental.ru ) Залечили в тот же день, быстро аккуратно и что самое главное не дорого. Рекомендую) Всего доброго. Не болейте.
г Санкт-Петербург, ул Гагаринская, д 30
Чернышевская (1.2 км)
Гостиный двор (1.7 км)
Невский проспект (1.8 км)
Стоматология Axioma Dental:
рейтинг