Отзывы о стоматологии Академии Дент на Кондратьевском (37)

4.4

Стоматология Академия Дент на Кондратьевском: отзывы

4.4

26.09.2025
Тот врач, с которым понимаешь, это профессионал, и чувствуешь себя в надежных руках. Была на подклейке ретейнера, получила исчерпывающие ответы на свои вопросы и консультацию по своей ситуации в целом. Осталась довольна.

ортодонт
26.06.2025
Наша волшебница! Лечила дочке кариес молочного зуба. Такой продуманный подход к ребенку, что дочка ни слезинки не пролила, я в восторге! Все прошло быстро и четко. Спасибо!

26.02.2025
Один из лучших детских стоматологов!! Ходим только к ней уже года 3,на осмотр и лечение.

21.07.2024
Разболелся зуб , попал к Майе Азизовой , отношение и прием врача очень понравился , лечение прошло безболезненно что очень радует и результатом лечения зуба доволен, с лечением зубов рекомендую обращаться к Майе Азизовой.

Академия Дент, стоматология

Благодарим за такой положительный отзыв о докторе, мы очень ценим обратную связь от пациентов, будем всегда рады вам помочь.
25.03.2024
Я благодарна Павлу Юрьевичу и администратору клиники. Сын получил травму недалеко от нее. Мы получили помощь оперативно. Павел Юрьевич провёл осмотр,сделал снимок. Направил к специалисту в больницу на всякий случай. Очень рада,что есть ещё настоящие доктора, настоящие мужчины! Процветания и счастья

Академия Дент, стоматология

Спасибо за высокую оценку работы доктора,
мы стараемся для вас.
14.10.2023
Абсолютно не понравилось! Зашли в кабинет, врач не представился, не спросил у ребенка имя, в дальнейшем не обращался по имени к ребенку :( Не потрудился установить контакт! К сожалению, ни с ребенком, ни со мной. Беседа очень сухая, на мои вопросы отвечать особо не хотел. Посмотрел зубы и насчитал 4 кариеса на шестерках. Изначально мы пришли с кариесом на молочной пятерке. Не предложил никакой схемы лечения! Почемуто, по мнению врача, я должна была решить с какого зуба начнем лечение. При этом я откровенно не видела кариеса на шестерках. Пришлось обратится к доктору с речью о том, что мы пришли первый раз и хотелось бы установить доверительные долгосрочные отношения, но с его стороны желания я не увидела. На приеме сложилось впечатление, что я общаюсь не с доктором, а вызвала сантехника и он спросил - хозяйка, где сверлить будем? С приема мы ушли! И самое главное!!! На следующий день в другой стоматологии врач предложил логичный подход - чтобы понять нужно ли лечить молочную пятерку - сделать снимок и посмотреть рассосались ли корни или этот молочный зуб будет еще долго держаться. Ну и главное - из 4 кариесов на шестерках, которые нашел Павел Юрьевич подтвердился только ОДИН!!!! Выбирали доктора по отзывам. Теперь есть сомнения в их подлинности :((( Крайне неприятный опыт…

Администрация НаПоправку
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем сервисе!
Каждый отзыв, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
10.11.2023
11.10.2023
Лечу зубы у Феруза Акобировича уже не первый год и провожу проф.гигиену. Всегда очень бережно и аккуратно с учётом всех пожеланий. Пломбы в разных вариациях хорошо стоят.

стоматолог-ортопед
01.10.2023
Очень замечательный доктор, вежливая, обходительная, но не лебезит. Делает очень аккуратно и качественно, никаких лишних услуг не навязывает, при этом давая понятные и полные разъяснения. Лечусь у нее уже несколько лет, очень рекомендую.

14.04.2023
Ходила с ребенком на удаление зуба. Дочь очень боится стоматологов, но Павел Юрьевич все провел идеально!. Дочке не было больно, она спокойна дала все сделать, смотрела мультики и получила подарочек, в общем ребенок счастлив, и зуб удален. Огромное спасибо доктору за работу.

16.09.2022
Самая лучшая стоматология!
16.05.2022
Уже два раза были на приеме у Киреева Павла Юрьевича. Я в восторге. Павел Юрьевич, так заговорил ребенка, что он даже не понял, что ему просверлили зуб и установили пломбу. Впечатление от врача и медсестры на приеме исключительно положительное.

23.02.2022
Чудесная доктор! Профессионализм и чуткость на высоте. Спасибо огромное!

стоматолог-хирург
21.12.2021
Татьяна Юрьевна вела мое лечение вместе с другим доктором, сейчас ведет пациентов сама. Внимательна, аккуратна.

ортодонт
14.12.2021
Удаляла восьмерку у Вероники Николаевны, также приходила на осмотр и подправить пломбу. Чувствуется профессионализм врача.

стоматолог-хирург
14.09.2021
Отличный врач! Вылечил мне 6 зубов. Очень боялась зубных врачей. Когда первый раз пришла аж ноги дрожали - так волновалась, а теперь доверяю и прихожу на прием спокойно) Спасибо!)

23.02.2021
Киреев Павел Юрьевич
С детства ужасно боялась зубных врачей,но благодаря Павлу Юрьевичу я с радостью хожу лечить зубы! Прекрасный врач, который умеет работать и с детьми ,и со взрослыми!) Хожу к нему с октября, и ни разу не пожалела, что попала к этому врачу) Рекомендую!

20.02.2021
Детский стоматолог
Со старшим сыном отремонтировали все зубы от небольшого кариеса до спасения нескольких зубов. врач говорит по существу, ребенок ходит без боязни, цены адекватные. Теперь и младшего приведём

30.11.2020
прекрасный врач
отличный врач, замечательно знает и выполняет свою работу, каждое его посещение удачное, всем доволен. рекомендую!

11.11.2019

Все очень прилично

Хожу в Академию-дент поскольку это совсем рядом с домом. Но в моем случае это большая удача, что неподалеку от меня находится клиника,где по демократичным ценам можно отлично вылечить зубы, не боясь, что что-то пойдет не так или, что попадешь в руки к непрофессионалам.
11.11.2019

Беспокоил зуб, после осмотра было решено удалить его, так как он практически уже развалился и спасти его не было шансов. Обидно, конечно, но сам виноват. Удалял зуб один из специалистов Академии Дент, про клинику наслышен давно. Удаление прошло быстро и безболезненно, за что специалисту большое спасибо, буду ставить имплант.
30.09.2019

Хорошие специалисты, лучшее оборудование, приемлемые цены!

Стоматология Академия Дент, имеет новейшее оборудование, в ней работают только квалифицированные специалисты с опытом работы. К каждому пациенту специальный подход, учитываются все его интересы. Так же в клинике часто бывают акции, когда даже запломбировать зубы можно по приемлемой цене. Понравилось, что уже после первого сеанса, доктор сразу же увидел проблему и подошел к лечению с профессионализмом, избежав серьезного вмешательства, но при этом получилось сохранить целостность зуба и привести в норму запущенные десна. Профессионализм и качество выполненной работы несомненно порадовали!
22.09.2019

Стоматология с квалифицированными специалистами

О клинике Академия Дент узнала от своей подруги, приходилось ей здесь лечить зубы. Я тоже приходила залечить два проблемных зуба. В целом меня всё устроило: и кабинет, и работа специалиста. Выполнено реально качественно. Но цены не такие уж и маленькие. Хоть заранее об этомпредупреждают, а то мне как-то выкатили ценник(не в этом месте), что у меня выкатились глаза. За хорошее лечение не жалко заплатить, спасибо!
23.06.2019

я довольна

Я была в этой клинике на чистке зубов. Недавно переехала, эта клиника оказалась ближайшей, вот я и пошла именно в нее, как мне удобно. Сама стоматология мне понравилась - записали на удобное для меня время, все рассказали-объяснили, внутри комфортно, вежливое обращение. Аппаратура современная, врачи профессиональные. Цены, конечно, не самые низкие в городе, но мне главное, чтобы сделали хорошо, да и профессиональная гигиена, все же, не такая уж дорогая услуга. Чистка была эйр-флоу. Мне понравилось, что обработке подвергается не только видимая часть зуба, но и под деснами тоже отложения убираются. Процесс прошел спокойно, без боли - просто мне педантично обработали каждый зуб, а потом покрыли еще специальным раствором. Результат нравится - зубы белые, гладкие. Порекомендовали после процедуры сменить зубную щетку, чтобы результат держался дольше. В общем, отношение ко мне было внимательным, сделали нормально, я довольна.
18.06.2019

рекомендую эту клинику

В Академия Дент мне ставили имплант, выбирала один из самыех дешевых, но, по моему мнению, здесь главное мастерство врача (точнее врачей, потому что один готовит, другой делает, а третий устанавливает и подгоняет и хотелось бы поблагодарить каждого). Поскольку с деснами у меня никогда проблем не было, то на приеме сразу "дали добро". Конечно же перед посещением много читала о процессе и реабилитации - в интернете пишут разносторонне. Однако, сделали прекрасно, боль ушла через два дня. После приживления сделали слепок и поставили коронку. Вся процедура заняла три месяца. Делала летом, ничего с тех пор не болело и не беспокоило. Так что рекомендую эту клинику.
17.06.2019

Современная стоматология с отличными специалистами

В стоматологии Академия Дент отбеливал зубы и результат меня приятно порадовал, зубы стали идеально белыми, а все благодаря профессионализму замечательного стоматолога Киреева Павла Юрьевича, отличный и компетентный врач, приятно у такого лечить зубы. Сама же стоматология мне понравилась, в общем очень вежливый и квалифицированный персонал и современное оборудование. В такой стоматологии приятно лечить зубы, цены конечно кусаются, но можно оформить рассрочку на 12 месяце, считаю это большим плюсом, поскольку не каждая стоматология предоставляет рассрочку на свои услуги. В общем отбеливанием зубов и стоматологией полностью доволен.
01.03.2019
Ужасное обращение с клиентами
Ужасное обращение с клиентами. Врач стоматолог Киреев Павел Юрьевич. Детский врач сказал мне матери ребенка что он ревел поому что я его так воспитываю. Гениально.

26.01.2017

Сходите лучше в другую клинику

Нелечитесь в этом клиники, обманывают. После этой клиника провертесь обязательно в другой вам скажут что на самом деле есть у вас! Непортите зубы сходите лучше в другую клинику.
26.07.2016
Прекрасный врач, Белякова Екатерина Андреевна.
Мне понадобилась срочная помощь. Многие могут понять, надо ехать в командировку, а у меня передний зубок треснул. И ведь, чего скрывать, многие бояться идти к врачу которого не знаешь. Я пошла, и очень довольна. Врач с большой буквы - это про Екатерину Андреевну. Все аккуратно и красиво, теперь вот решила и второй у нее делать. Огромное спасибо Вам Екатерина Андреевна!!! С уважением, Любовь.

13.05.2016

Лечение - "прошлый век"

Меня год там "лечили", пока этот зуб со всеми временными пломбами окончательно не раскрошился. Обратилась в другую клинику - там сказали, что это "лечение" - прошлый век. Сейчас спец. материалы и времен. пломбы более мес. никто не ставит. Так что так - делайте выводы.
25.02.2016

Непрофессионально

Обратился с воспалением зуба, на котором уже была пломба. Сначала пытались вылечить, ходил два раза, заплатив примерно 7000 р., потом сказали, вылечить нельзя, надо удалять. Удаление длилось почти час!!! Можно, наверное, в книгу рекордов Гиннеса заносить. Было ужасно больно, чуть с ума не сошел, и содрали за это "удовольствие" еще 4000 р. В итоге удаленный зуб, мучения, и минус 11000 р. На сайте пишут, что опыт врачей не менее 10 лет, но судя по внешнему виду врачей, которые меня обслуживали, там работают вчерашние студенты. Обращаются вежливо, но профессионализма мало. Реальные цены выше заявленных. Отзывы на сайте сплошь хвалебные, наверное, пишут сами себе, мой отзыв, естественно, не опубликовали.

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 66 к 1

Площадь Мужества (2.5 км)

Лесная (2.9 км)

Выборгская (3 км)

Академия Дент, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 66 к 1