Отзывы о стоматологии АИС на Светлановском (11)

Стоматология АИС на Светлановском: отзывы

18.10.2024
Добрый вечер. Мой сын проходит ортодонтическое лечение у Ильяса Виситовича. Это замечательный доктор, профессионал своего дела, спокойный, вежливый, ответит на все вопросы. В клинике очень приятная амсосфера, красиво и стильно, прием всегда без опоздания. Весь персонал доброжелательный, администраторы без проблем все подскажут и помогут в любом вопросе. Я рада, что мы выбрали эту клинику!

ортодонт
гнатолог
24.09.2024
Потрясающий врач, профессионал своего дела! Свою челюсть доверю только ему

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
22.09.2024
Быстро, чётко, и аккуратно. Спасибо огромное. Всем советую этого врача, не пожалеете.

10.06.2024
Большое спасибо доктору. Сергей Андреевич очень внимателен к пациенту, он не только хороший стоматолог, но и психолог. Он все обьяснит, успокоит, даже забываешь о боле, с которой пришла.

27.05.2024
Очень классный специалист. Внимательная, бережная, лёгкая. И перфекционист. Вылечили у неё несколько зубов, далее тоже явно к ней буду ходить. Рекомендую 100%!

стоматологический гигиенист
04.05.2024
Был на приеме у Сергея Андреевича в апреле, обратился для диагностики состояния зубов с дальнейшей установкой коронок по рекомендации знакомого. До этого был на приеме в другой клинике, где настоятельно рекомендовали удалить зуб. Во время осмотра Сергей Андреевич выявил несколько кариесов, подробно расписал план дальнейшего лечения, и самое главное, уверил и дал надежду, что зуб можно спасти. После того как мы согласовали все условия установки, врач приступил к своей работе. Все приемы проходили очень спокойно, хоть и было волнительно. После установки получил подробную консультацию от Сергея Андреевича по ношению и уходу за коронкой. Цвет и размер были подобраны идеально. Так что ни родственники, ни знакомые не отличают.

09.04.2024
Я недавно обратился к стоматологу-ортопеду Рамалданову, и мне очень понравилось, как он работает. Он является настоящим профессионалом в своем деле. При общении с ним чувствуется его внутреннее спокойствие и уверенность, что несомненно передается и мне, как пациенту.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
05.04.2024
Хочу сказать спасибо врачу Семенову Сергею Андреевичу. Внимательный и вежливый врач. Все подробно рассказал, показал и объяснил. Вылечил 2 кариеса, без боли, что очень важно. В дальнейшем буду обращаться только к этому доктору.

14.02.2024
Доктор , который очень бережно относится к пациентам

стоматологический гигиенист
23.05.2022
Системный подход, высокий уровень компетентности докторов, атмосфера деверия, приемлемая цена
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "АИС, стоматологическая клиника"
07.05.2022
О стоматологии могу сказать только хорошее. Чисто, аккуратно. Врачи компетентны, администратор девушка приветливая.

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 44 к 1

Академическая (2 км)

Политехническая (2.1 км)

Откроется в 09:00
АИС, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 44 к 1