4.0

12.06.2025
К Елене хожу уже полгода. Это косметолог по призванию и, можно сказать, по «зову сердца»!!!!!!!!! Очень профессионально и индивидуально подходит к работе с клиентом. Использует нестандартные и нешаблонные практики. Видно, что человек занимается любимым делом. Каждый визит как мини-отпуск. Если нет возможности полноценно отдохнуть и расслабиться, тогда смело к Елене. Однажды, попав к ней, тело будет просить вас снова «отдаться» в ее волшебные руки!!!!

Агастишваран, Аюрведическая клиника
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился массаж и Вы остались довольны. Хотим отметить, что Аюрведические массажи это не просто релакс. Это в большей степени лечебные массажи. Направленные на проработку глубоких мышц и оздоровление. Будем рады видеть Вас снова.

lid....@....ru
02.05.2025
Один из лучших массажей в моей жизни! В клинике после приема терапевта мне назначили ряд процедур, которые начинались с массажа у Елены. она-специалист высочайшего класса. Очень интересная техника массажа. Я такой еще не пробовала.

11.04.2025
Очень теплое уютное место, где можно получить заботу отсеке и здоровье .

nad....@....com
11.04.2025
Была в клинике на Массаже Агасте, проработали все тело, потрясающий эффект, легкость в теле, сняли все зажимы. Обосо хочется отметить атмосферу клиники и внимательность персонала. Рекомендую всем.

sta....@....com
11.04.2025
Посещаю сеансы индийского массажа уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Очень рекомендую этого специалиста - настоящий мастер массажа!

sta....@....com
11.04.2025
Отличный специалист! Аюрведические методики реально работают, доктор Бибин вернул мне силы и здоровье с помощью натуральных методов аюрведы.

Наталия
10.04.2025
Была на массаже Абхъянга в этой клинике. Очень понравилось качество обслуживания, красивые интерьеры и конечно сам массаж у нерусского специалиста, не запомнила имени к сожалению. Мое тело и разум так расслабились как никогда! Хорошо, что после массажа можно полежать с комфортом в комнате отдыха и принять душ. Индусы (или индийцы?) делают массажи не так как русские. У них какая-то другая энергетика. Однозначно рекомендую хоть раз побывать в Агастишваран!

eu0....@....ru
06.04.2025
Очень хороший, глубоко думающий Доктор. Прошла панчакрму под его руководством. Все понравилось. И терапия и результат.

Агастишваран, Аюрведическая клиника
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!

eu0....@....ru
06.04.2025
Отличный специалист. Единственный, кто помог мне с псориазом! Уважение Вам, Доктор!

Агастишваран, Аюрведическая клиника
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что с помощью аюрведы и нашего доктора, Вы смогли решить Вашу проблему.
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 15 литера а, помещ 14Н
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.1 км)
Откроется завтра в 09:00