Отзывы о медицинском центре AesteticaMed на Жуковского (9)

7 отзывов и 1 оценка

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.08.2025
Заключают договор с клиентом, клиника АЭСТЕТИКА берет деньги от клиента, после чего никаких мед.услуг не оказывает и отказывается возвращать деньги. При требовании возврата денег вызывает своего коллегу-вышибалу […] с требованием ломать, выкручивать руки, применять физическую силу к тем, кто пришел с претензией.
16.07.2025
После процедур: капельницы, влог, иглоукалывание у меня ухудшилось состояние здоровья (была температура под40 *, сильное головокружение, боли в пояснице). На мои жалобы все хором сказали "не может быть". Сейчас у меня проблемы с ногами. Общаться со мной не хотят, (просила позвонить главврача) Тишина... Я заплатила 40тысяч рублей,чтобы мне подорвали здоровье... Думаю, что делать дальше. Отношение врачей, медперсонала было нормальное... Но результат- то плачевный
27.06.2025
очень грамотный врач. вежливая. подробно все объяснила)

04.04.2025
Пригласили звонком, пообещали 3D сканирование позвоночника и 30-минутный массаж. Сопровождал молодой специалист, который был благожелателен, но сильно нервничал. Сделали УЗИ шеи, последовали осмотр и консультация врача. Далее сопровождающий ЗАРАНЕЕ заполнил анкету о моем отношении к клинике. Обозначил стоимость назначенного лечения 189000 р. Потом пригласил руководителя, Максима. Этот после недолгого разговора снизил стоимость того же самого лечения уже 87000,0 и с сильным напором настаивал на немедленном согласии оплаты и лечения. После моего пояснения о возможности сделать это позже - просто "до свидания". Итог - 3D сканирование и массаж не сделаны, Максим оказывал сильное психологическое давление.
25.03.2025
Все очень доброжелательные . Результатов после лечения нет . Дорогостоящие профилактические процедуры. Напрягают на лечение.
30.10.2024
Прочла отзывы. С негативными совершенно не согласна. Серьезный врач. Никаких панибратства и грубости. Все по существу и по делу. Грамотно, емко и понятным языком. Проблему не замалчивает, но и лишнего не наговаривает. После обследования еще раз проговорила со мной мою проблему на более понятном обычному пациенту языке. Врачу спасибо.

08.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "AesteticaMed, медицинский центр"

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Меня пригласили 29 октября в 14-30 к ортоперу на узи и консультацию мубарак хасану, я очень бол ной человек приехала, полтора часа добираласт, а оказалось что паспорт мой в электронном виде им не подошел, бесчеловечные и […] администраторы, которые вредят больным людям и самой клинике

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 7-9

Маяковская (800 м)

Площадь Восстания (1.1 км)

Достоевская (1.1 км)

Откроется завтра в 09:00
AesteticaMed, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 7-9