Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
354 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Клиника АБИА на Королева (355)

4.2

354 отзыва 1 оценка

Отлично 271
Хорошо 6
Нормально 4
Плохо 22
progress: 6.197183098591549%
Ужасно 52

Все здорово. Объяснил простым языком, назначил лечение и сроки контроля. Спасибо!

9 дней назад

офтальмолог

Айнар Русланович замечательный, чуткий, заботливый, внимательный и душевный доктор. Располагает к себе, прислушивается к пожеланиям пациентов и воплощает их в жизнь. Сделает Вам именно то, о чем давно мечтали. Желаю процветания клинике, много красивых работ доктору, а нам - пациентам крепкого здоровья и бодрого настроя, и тогда все сложится!

16 дней назад

пластический хирург

Три года я пыталась убрать как говорят в простонародье ушки на попе, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, массажи делаю и увы с генетикой не поспоришь, вес у меня маленький да и сама я аккуратная, но эти острые углы на попе сводили меня сума, купальник, шорты не одеть, я прям очень не любила свою попу. И тут я решилась их убрать с помощью липосакции, начала искать себе клинику и врача, и я очень рада, что обратилась именно к Павлу Сергеевичу, пришла на консультацию и поняла, что это именно мой врач. Я очень благодарна Павлу Сергеевичу за его аккуратную работу с моей проблемной зоной. Моя попка без этих ужасных ушек стала прекрасная, спасибо ему большое за его профессионализм, за золотые ручки и за то, что делает женщин счастливыми. Теперь я очень люблю свою фигуру +200 к самооценки, в ближайшее время приду обязательно к доктору за новым как говориться обновлением. Врача рекомендую.

23 дня назад

пластический хирург

Добрый день! Пишу спустя 3 месяца после абдоминопластики. Что хочу сказать: все красиво, все ровно, промежуточным результатом вполне довольна. Знала бы, пришла бы раньше :) Только Цены в клинике стали немного «кусаться» По поводу самого врача : наверно это самый приятный , чуткий и внимательный доктор , которого только можно встретить ) Если вы что-то хотите в себе изменить, подкорректировать или исправить , морально готовы и настроены - то можно не переживать на счет операции и реабилитационного периода! Ведь если вы настроены на «хорошую волну», доктору легче и приятнее работать, а у вас будет более мягкий восстановительный период ! Желаю Всем нам самого главного - крепкого здоровья 🌷

пластический хирург

Здравствуйте.Я приехал к Станиславу Олеговичу из другого города,по рекомендации моего хорошего друга и не капельки не пожалел. Станислав Олегович Делал мне Утолщение полового члена и лигаментотомию. Не могу сказать ,что были жалобы на что то... Просто захотелось. С первой нашей встречи, Станислав Олегович очень к себе располагает. Перед операцией он тщательно со мной провел беседу, рассказал что и как будет проходить, показал что и где он будет делать, провел предварительный осмотр,дал рекомендации и после проводил меня в палату. Все очень доброжелательные....Меня подготовили к операции и проводили в операционную,дальше я проснулся уже в палате на койке. За все время что я лежал в палате,Станислав Олегович зашел ко мне раз 5 ...Все осматривал, интересовался самочувствием, давал указания медсестре, не смотря на то ,что у него еще были пациенты...Это не может не радовать...Ведь человеческое отношение и любовь к своей работе превыше всего...А этого у Станислава Олеговича больше чем придостаточно. После операции я остаюсь со Станиславом Олеговичем на связи и даю обратную связь, соблюдая все его рекомендации и не достаю глупыми вопросами...И вам того же рекомендую...Просто слушайте врача,и будет Вам счастье! И да...Меня дважды еще и покормили очень вкусно за время,что я там лежал

репродуктолог

Делала у Екатерины липосакцию нижней трети лица и блефаропластику верхних век. Потрясающая ювелирная работа. Планирую снова обратиться в ближайшее время для дальнейшего совершенства )

пластический хирург

Обратился к Станиславу Олеговичу из другого города, с диагнозом, от которого безуспешно лечился несколько лет. Станислав Олегович назначил правильные анализы, установил истинный диагноз и прописал нужное лечение. Большое ему спасибо!

репродуктолог

Очень классная клиника. От администрации до всех процедур и врачей. Спасибо большое

месяц назад

Станислав Олегович решил мой вопрос с хроническим циститом! Внезапно начался в моей жизни цистит в 28 лет, и рецидивы были после каждого полового акта, обследовалась вдоль и поперёк, у многих врачей была, куча денег ушло на бесконечные анализы. Подумала, поизучала в интернете, что случается такое, когда уретра находится слишком низко, решила что мне нужна операция и записалась к Станиславу Олеговичу, он убедил меня, что операция это крайний выход и мы нашли для меня другой способ- уколы в уретру гиалуроновой кислоты, в итоге я уже 7 месяцев живу нормальной жизнью, рецидивов не было! Я никогда бы и не подумала, что можно столкнуться с такой будто нерешённой проблемой и что найдётся лояльный способ ее решения. Ко мне доктор отнёсся с полной ответственностью, объяснил все риски и правила процедуры! Огромная благодарность доктору! Идеальный вариант решения, знаю, что многие девушки, почти каждая третья от этого мучаются.

репродуктолог

"Рисующийся" врач, надменен и высокомерен. Крайне не советую. Как пластический хирург вообще не состоятелен!

Руссу Иван Иванович

Добрый день, уважаемый Аноним!
в указанную вами дату у меня не было часов приема.

пожалуйста, предоставьте ваше ФИО и информацию о посещении. Пока ваш отзыв выглядит как попытка очернить мое имя. Допускаю, что вы могли ошибиться с врачом.
Прошу модераторов сайта инициировать проверку информации, руководствуясь статьями 150 и 152 ГК РФ.

с наилучшими пожеланиями,
Руссу Иван Иванович
Администрация НаПоправку
Добрый день, Иван Иванович!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Также со своей стороны хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача. В данном отзыве конкретные дата и время приема указаны не были.

Очень хороший специалист. Сделал мне холецистэктомию лапароскопически. Уже год после операции. Все отлично. Тьфу, тьфу...

бариатрический хирург

Советую на все 100%! Всё расскажет, объяснит, только положительные впечатления! Мой диагноз - перелом предплечья. Внимательно наблюдал за смещением и до последнего давал мне шанс, чтобы избежать операции. Всегда очень внимательный. Приходил всегда на перевязки, был на связи! Знакомая попала к нему с переломом запястья, сделал репозицию, операция не понадобилась, была у разных врачей и никто не мог помочь.

травматолог
травматолог-ортопед
ортопед

Много лет буквально сидела на сосудосуживающих и лечила гаймориты по несколько раз в год. Как сопутствующее - частые головные боли и беспокойные ночи. Знакомая рассказала мне что ранее сталкивалась с таким, но сделала операцию септопластика. По её совету я пришла на консультацию к доктору Давыдову Д В. На консультации врач был внимательным, все подробно рассказал, ответил на все вопросы, не навязывал никаких лишних услуг и затрат. Предвартельно сделав кт пазух носа, буквально через 2 недели после первого посещения врача, мне сделали операцию. Операция проходила под общим наркозом, в стационаре была сутки (за это время врач заходил ко мне несколько раз, спрашивал о самочувствии). Комфортная палата, хорошее питание и вежливый внимательный персонал. На 5й день пришла на приём, мне сняли силиконовые сплинты и вуаля! Теперь я знаю что такое по настоящему дышать! Теперь всем рекомендую самого лучшего лор-врача с золотыми руками Давыдова Д В.

ЛОР

Беспокоили боли в мошонке и мешала избыточная крайняя плоть. Обратился к Станиславу Олеговичу по рекомендации друга, которому он успешно сделал операцию по устранению варикоцели. На приёме Станислав Олегович внимательно выслушав, проведя осмотр и расспросив поставил диагноз, назначил обследования и прописал операцию. Операция прошла успешно. Незаметно уснул до и очень легко проснулся после. Накормили обедом и позже чаем со сладким. Постоперационный период прошел легко и без осложнений. Станислав Олегович подробно объяснил действия и прописал процедуры для скорейшего восстановления. Прошло две недели я полностью доволен результатом. Проблема со здоровьем решена и конечно же всем рекомендую лечиться у Станислава Олеговича.

репродуктолог

Я очень рада, что доверилась этому замечательному хирургу и просто прекрасному человеку. Результаты операции превзошли все мои нескромные мои ожидания! Иван Иванович был всегда на связи и помогал советом и делом весь период реабилитации! Огромнейшее Вам спасибо и всего самого наилучшего!🙂

пластический хирург

Пришла с сильной болью в шее и руке, онемением руки и затылочной части, ранее было выявлена протрузия в шейном отделе. Врач не назначила никаких доп.обследвоаний, назначила внутримышечные уколы и криоуколы в больную область шеи, после недели такого лечения стало значительно хуже. На мое предложение сделать МРТ, проверить изменения в протрузии, врач сказала, что ей итак все ясно, лечение не изменила, сказав что сколько времени у вас ушло на доведения себя до такого состояния, столько потребуется время на восстановление. И не важно, что пациенту стало хуже. Обратившись к другому доктору и сделав по его назначению МРТ, выявили ГРЫЖУ, которая передавливала спиной мозг и нервный корешок. И требуется операция!!! Что было бы со мной, продолжав ходить к этому врачу, которому все ясно и понятно, даже страшно представить!!!! Однозначно врача не рекомендую.

рефлексотерапевт

Хочу выразить благодарность и сказать огромное Спасибо моему врачу Матусевич Екатерине Максимовне! Доктор - настоящий профессионал своего дела! Потрясающий специалист,золотые руки! Прошло ровно полгода после моей операции, результатом радуюсь каждый день! Операция была проведена на высочайшем уровне, результат - 20 лет! На протяжение всего времени Екатерина Максимовна была со мной на связи, если меня что-то волновало давала рекомендации и советы. Я очень благодарна ей за возвращенную молодость и желаю процветания, благодарных пациентов и успехов! Спасибо!!! С ув. Соколова Софья.

пластический хирург

Станислав Олегович настоящий профессионал! Рекомендую!

репродуктолог

Настоящий врач!!! Хороший человек!!!

уролог

В 2020 году я первый раз посетила клинику Абиа, запись была к гинекологу Волкунович Т. А. Мне необходимо было обследование, и я хотела найти постоянного специалиста. Выбрала я врача с наибольшим количеством регалий. В итоге, потратив огромную сумму на анализы, я узнала о куче своих «диагнозов» вплоть до ВПЧ высокого онкогенного риска. Мне были прописаны разные виды антибиотиков и свечей, рекомендации я выполнила, но на ещё один прием не пошла. К слову, ВПЧ высокого онкогенного риска ни разу не подтвердился в последующих анализах. Спустя три года, я решила снова посетить клинику, потому что кандиломы никуда не делись, и я снова пошла к Волкунович Т. А. Врач взяла у меня множество мазков (это было по плану) и сделала УЗИ. Тут и началось «веселье», специалист обнаружила у меня полип эндометрия, и, по словам Волкунович Т. А. , он оказался огромных размеров, «беременность при нём не наступит», «он может лопнуть в любой момент, и кто вам поможет» (я проживаю в другой стране) . В итоге назначена срочная операция. Не нужно быть особенно паникером, чтобы по-настоящему испугаться и помчаться на всевозможные обследования перед операцией (в клинике я сделала ЭКГ и флюорографию) , при этом мне выдали гигантский список предоперационных анализов. Как же я жалею, что я не записала слова врача на диктофон. Хорошо, что паника прошла, и я додумалась проконсультироваться с независимым врачом, который спокойно раскрыл мне глаза на мой диагноз и операцию, которая необходима только в случае скорой беременности. Это просто ужас! Врач Волкунович Т. А. наживается и помогает наживаться клинике на самом святом – доверии пациентов и страхе за своё здоровье (а в некоторых случаях, даже за свою жизнь! ) . Надеюсь, что мой отзыв убережёт людей от посещения как клиники, так и гинеколога Волкунович Т. А.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
Детский

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте! По вашему отзыву было проведено служебное расследование. Диагноз, поставленный врачом подтверждается результатами УЗИ и анализов, выполненных в лабораториях ИНВИТРО и НЦКМД.
Развёрнутый ответ направили вам на электронную почту.

С уважением,
администрация многопрофильной клиники "АБИА"

Врач очень понравился! Спокойно выслушал, внимательно осмотрел. Дал рекомендации. Буду рекомендовать его знакомым.

эндоваскулярный хирург
сосудистый хирург
флеболог
ангиолог

Врач, который не имеет представления об азах Оториноларингологии. Не имеет представления об одонтогенном гайморите. Чуть не потерял слух из-за него. Пришёл с заложенным ухом к нему и сам же выдвинул ему версию, что возможно, проблема в зубах. На что он сказал, что зубы никак не могут влиять на проблемы с гайморовыми пазухами. Вместо лечения предложил капли в нос от аллергии. Страшно, что такие врачи сидят в клиниках и калечат людей.

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам на почту info@abia-spb.ru письмо с подробностями, ФИО пациента и вашими контактными данными.

С уважением,
администрация многопрофильной клиники "АБИА"

Поступила в больницу приняли быстро. Была блокада колена, блокаду снял отправил на МРТ, после дал рекомендации и консультацию. Спасибо огромное. Отзывчивый, отличный врач.

хирург-травматолог
травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Уважаемая,Ольга Евгеньевна ! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Я была у Вас на приёме в АБИА 29 сентября 2022 г.,по поводу гипертонической болезни.Вы с большим вниманием выслушали мои жалобы,уделив мне много времени,сделали кардиограмму,назначили лечение,которое мне помогает,сейчас чувствую себя хорошо и добрым словом Вас вспоминаю.Большое вам спасибо за внимание, профессионализм.Вы не зря давали клятву Гиппократа и с достоинством выполняете свой врачебный долг.Здоровья Вам крепкого и свежих сил,гармонии,домашнего уюта и чтобы радость каждый день дарил.Была чудесной каждая минута. С уважением и признательностью Голушко Валентина Васильевна . г.Георгиевск, Ставропольский край .

кардиолог

Делала у Кочегарова В.Е. узи желудка и щитовидной железы. Грамотный, хороший доктор. Не лишен человеческих качеств-сочувствия, сострадания. Приятный в общении человек. Однозначно, ставлю высокую оценку.

3 месяца назад

Вот и прошла наша долгожданная операция по удалению аденоидов! Спасибо большое Оксане Евгеньевне и всей анестезиологической и операционной бригадам клиники Абиа. Всё прошло на высоте, я даже не ожидала, что так может быть. Ребëнок перенёс хорошо, почти не плакала, от наркоза отошла быстро. Оксана Евгеньевна очень хорошо ладит с детьми, доченька о ней часто вспоминает, и с удовольствием ходила на приём. Желаю крепкого здоровья и с наступающим Новым годом! А мы вступаем в новый год без гадких аденоидов! Ура! ⭐💫🥳🥲

ЛОР

К Анне Игоревне первый раз попала на прием в октябре 2021 года по совету моей родственницы. Я из Саратовской области, город Балаково. Сразу между нами установился контакт, Анна Игоревна все доходчиво и четко объяснила, какая ситуация и что можно сделать в моей ситуации с щитовидной железой. Сейчас собираюсь на третий этап склеротерапии. Несмотря на удаленность поеду только к ней. Анна Игоревна профессионал в своём деле. Всем рекомендую.

эндокринолог

Для лечения 3 рецидива тиреотоксикоза обратилась к Анне Игоревне. Она внимательно выслушала, просмотрела все анализы и убедила пойти на операцию. Я очень боялась операции. Анна Игоревна рассказала про операцию и последствия, если не прооперировать в этот раз. Когда я приняла решение оперироваться, Анна Игоревна качественно подготовила меня. После операции Анна Игоревна подобрала адекватную дозу гормонов и я чувствую себя прекрасно! Огромная благодарность потрясающему Доктору!

эндокринолог

У Анны Игоревны наблюдаюсь два года с диагнозом рак щитовидной железы. Это Врач с большой буквы: всегда внимательная, спокойная, доходчиво объяснит и повторит, если что-то не понятно. На приеме нет потока лишней информации, все доходчиво и корректно. Биопсию делала два раза, быстро, профессионально. С пациентами, которые наблюдаются у Анны Игоревны, она находится на связи. Я после операции написала Анне Игоревне, она меня поддержала, объяснила еще раз порядок дальнейших действий. Я очень ей благодарна и счастлива, что попала именно к ней.

эндокринолог

Врач от Бога. Чуткий, отзывчивый. Настоящий профессионал своего дела. Удаление новообразования на плече, операцию провела безупречно. Боли и неприятных ощущений - не было. Чуткий и отзывчивый врач. Спасибо вам большое!

ангиолог
сосудистый хирург
абдоминальный хирург
бариатрический хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

многоканальный

+7 (812) 607-11-11показать

пластическая хирургия и косметология

+7 (812) 607-12-00показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-сб с 08:00 до 21:00; вс с 08:00 до 20:00
АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7