Стоматология А-Пломб на Поликарпова: отзывы

Андрей
и
1 оценка
26.08.2025
Замечательное сочетание высочайшей квалификации и замечательно комфортного врача. Младшая года о впервые посетив врача года в 3 восприняла прием как подарок. Что дорого стоит. Замечательный врач и замечательно комфортный человек. Большое спасибо.
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Ирина
и
1 оценка
30.12.2024
Много лет посещаю этого доктора, делает свою работу качественно.
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

26.09.2024
Большое спасибо специалистам клиники А-пломб за прекрасный результат длительной работы.
Претензий не имею и искренне рекомендую еэк посещению данную стоматологию

apl....@....ru
17.08.2024
Благодарен клинике А-пломб за профессионально оказаную помощь. Сама стоматология оснащена качественным и современным оборудованием. Так же стоит отметить, что весь стомотологический материал импортный!!! Персоонал вежлив. Искренне рекомендую к посещению!

16.08.2024
Прекрасная клиника. Чудесный персоонал (добрый и отзывчивый)
Всем советую

31.07.2024
Профессионалы своего дела. По нынешним меркам цена приемлемая. Персонал приветливый. Рекомендую!

Пользователь форума
02.12.2012
Прекрасная клиника
прекрасная клиника - отличные врачи ( все сделали красиво и безболезненно ) и очень приятная женщина-администратор - все подробно объясняет. Я в восторге!!!!
Источник: yell
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Пионерская (400 м)
Удельная (1.7 км)
Комендантский проспект (2 км)
Откроется в 10:00
Стоматология А-Пломб: