Задать вопрос
Вопросы о неврологических заболеваниях у детей
* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Нажимая «Отправить вопрос», я соглашаюсь с правилами сайта и условиями передачи данных

Вопросы о неврологических заболеваниях у детей

Заузолков Вадим Анатольевич.png На ваши вопросы отвечает детский гастроэнтеролог клиники «Детский Евромед» Заузолков Вадим Анатольевич

 
Заузолков Вадим Анатольевич занимается лечением перинатальных патологий ЦНС, задержек психомоторного и речевого развития, заикания, синдромом дефицита внимания и др. Ведёт наблюдение недоношенных детей и детей раннего возраста. Выполняет электроэнцефалографию, нейросонографию с последующей интерпретацией результатов.

Клиника «Детский Евромед»

«Детский Евромед» - это 2 многопрофильных медцентра на севере и юге Петербурга. Клиники оснащены современными диагностическими кабинетами и лабораторией. Здесь занимаются диагностикой и лечением как самых распространенных детских заболеваний, так и редких.
Есть выездная педиатрическая служба. Специалисты выезжают во все районы города.

евгений петрович шелков
24 часа назад
Здравствуйте,у моей внучки уже месяц как начала болеть голова с левой стороны.Сдали все анализы,МРТ головы.Назначили электрофорез шейного отдела и массаж.Сделали все процедуры ,но улучшения нет.
Наталья
12 дней назад
Здравствуйте Вадим Анатольевич. Моя 13-ти летняя дочь очень плохо засыпает ночью. Если даже ляжет спать в 22.00 или 22.30 ворочается и не может заснуть до 24.00, а иногда и до 1.00 ночи. Посоветуйте пожалуйста, какой курс лечения нам пройти?
Заузолков Вадим Анатольевич Детский Евромед (Euromed Kids), сеть детских многопрофильных центров
11 дней назад
Здравствуйте, Наталья!

Для установления диагноза и назначения курса лечения необходима полноценная очная консультация невролога, с осмотром , сбором анамнеза жизни и анамнеза заболевания. Также в ходе консультативного приема врач оценивает статус пациента на момент осмотра, уточняет наличие или отсутствие сопутствующей патологии, аллергических реакций, выполняет дополнительное обследование при необходимости.